我的漫画老师小学五年级作文
我有一位十分有趣的语文老师。
他中等身材,高挺的鼻梁上戴着一副黑色边框的的眼镜,一头雪白的头发,还说是被我们气的呢!他一笑起来,那小小的眼睛咪成一条线。
他上课开场的方式很独特。有时会悄悄的从后门溜进教室,给同学们一个“惊喜”。他严肃起来的时候,我们很害怕,只要有同学做小动作,那些小动作都会呈现在他的"千里眼"里,迎来的便是他的怒吼声。
他写的字非常的优美。仅管他写的字已经非常好看了,但他并没有停止过练习。他常说:"字如其人,一个人怎么样,从那个人写的字上就看得出来。"他会带着我们一起练字,到现在我的字已经有了很明显的进步。
他的课堂幽默、风趣,每个同学都听得津津有味,兴致勃勃。一次上语文课的时候,他边给我们讲,眼睛却看向别处。讲到一半的时候,突然不讲了,他笑嘻嘻地说:"那位戴着眼镜,胖胖的,正在画画的男同学,请你不要画画,认真听课好吗?”有趣的动作配上搞笑的语言,同学们听完后哄堂大笑,有的都笑出了眼泪,那位同学羞愧地低下了头。
他就是我的语文老师-李老师,我喜欢我的语文老师,更喜欢他那风趣的语文课堂!