我的漫画老师小学五年级作文
我写的这位老师是我们的英语老师彭老师。
彭老师很漂亮,经常梳披肩发,还有着一双亮晶晶的大眼睛,身材很苗条,每天的穿着都很时尚大方。
彭老师有时很严肃。有一次单元测验,许多同学都考的不太理想。上课时,彭老师皱了皱眉,语速较慢,声调不高但严肃地批评了大家。之后,她给大家认真分析了试卷,还让大家请家长们审阅,说明彭老师对大家很认真负责。
严肃归严肃,但活泼起来,彭老师对大家可好了。彭老师作为年青年教师,她和我们在大课间时一起玩儿游戏,和我们一起聊天儿,就像一位大姐姐,和我们一起玩耍。有一次课间操时,彭老师走过来对我说:“哎,这一次你错的英语单词很多呀。你说你应该怎么向你爸妈解释?”我当时脑子蒙了,心想昨天晚上写了那么多遍,这怎么可能啊?我也只好不好意思地笑了笑。回班的时候,老师叫我把听写本儿送到班里,发给大家。我一边发一边想,自己到底会错多少个单词?天呐,终于发到我了,我一看,全对呀!我看向老师,她给我一个甜美的微笑。后来老师对我说:“之前逗你一下,你这次考得不错,不要骄傲,要继续加油!”当时我既激动又开心。
就是彭老师,一位既严肃又活泼的老师。她永远是我们眼中最美的老师。