我的漫画老师小学五年级作文
今天,我要来写一写我的语文老师解老师。
解老师戴着一副眼镜,扎着马尾辫,穿的衣服每天都不会重复,导致我们班有很多同学都以为老师家里有一个四次元衣柜,能从里面源源不断的拿出各种各样的衣服。
我们的解老师十分严格,她的两只眼睛就像能发射X光一样,不论你的手在匣子洞里做什么,她都能知道,并迅速制止你,我们都怀疑老师的眼镜是高科技眼镜,能发射X光。
解老师的眼镜不仅能发射X光,我和其他几个同学一致认为老师的眼镜还有其他的功能,为什么这么认为呢?因为解老师总能发现我们卫生打扫的不干净的地方,再微小的纸屑也逃不过她的法眼,所以我们觉得老师戴的眼镜还有显微镜的功能。
解老师也是一个很尽责的老师,她每次都会将自己最好的状态表现给大家。我记得有一次,那时已经很晚了,爸爸开车带我回家,路过学校时,看见办公室里的灯还亮着,而解老师还在办公室里看作业,我被老师的敬业精神感动了。
解老师很有耐心。每当有同学问解老师问题,她总会很温和的讲给同学听,哪怕这个同学还是不会,她也会不厌其烦的一直讲到这个同学听懂会做为止。
亲爱的解老师,在您的教导下,我们一定会好好学习,茁壮成长。