我的漫画老师小学五年级作文
我三年级时有一个博学多才的老师。她一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副深度眼镜;她很时髦,时髦得让人怀疑她是一位老师;她很年轻,年轻得让人怀疑她的能力。你猜她是谁?——对了她就是季老师。
季老师不但时髦年轻,而且还会几个“武功”。一狮吼功(无限输出),当有人考试不理想或者犯错误时,季老师就会把他叫到讲台前,先教育他几句,她往往吼道:“你就考这么点分数回报我?你对得起我、对得起你父母吗?”被她批评的人往往会面红耳赤、羞愧不已。神奇的是,下一场考试,这同学考得都有进步。二火眼金睛(百发百中)季老师一直穿高跟鞋,所以这高跟鞋的声音便成了我们班的."警报器"。只要一听到这声音,我们班上便鸦雀无声,可那些说话的人还是逃不过季老师火眼金睛的“魔力”。
当她在黑板上写字时,常常有一些人会开小差,虽然她没有面对面看着我们,可她还是找到了开小差的那些人,等她写完字,一个"回旋"粉笔就砸在了开小差人的头上,旁边的人看到了这一幕,都捧腹大笑。只有那开小差的人非常羞愧,自从通过了这件事。开小差的人基本上没有了,大家课堂上都认真听讲。
自从换了新老师,季老师就不见了踪迹。我们猜季老师一定在隐蔽的地方独自“修练"呢。季老师,您赶快回来吧!让我们尝尝您的“新招式”。