650字作文我的心爱之物
要说我的心爱之物,那第一位便是我可爱的手表了。
这是一块粉色的手表,周围是一圈“钻石”,在表的中间有一个米老鼠的头像活灵活现,表带是皱纹样式,很漂亮。
有一天,我们家所有人都不在家,所以我就去购物了。在我高高兴兴去购物的路上,我的手表“啪”的一声掉落在了地上。我着急死了,立马把它捡起来了。我匆匆的跑回了家里,从抽屉里找出了手表的保养工具,装起了专业人士为它保养。
我用光照灯把它从头到脚,从上到下仔仔细细的检查了一遍,哈!哈!哈!我在心里大笑了三声,没有事,太好了。不过现在我都把它们拿出来了,就给手表好好保杨保养吧,我在心里暗想。
我先拿保养刷,轻轻地在它身上擦了擦,手表的表面一下子就变得有些白净了,这还不够,我往表的表面哈了几口哈气,拿着擦拭布在上面来来回回的擦。这一圈,那一圈,那个表面想要滴出水来一样。接着,我又把钻石的表面清扫了一下,钻石又露出了本来的面目,心里暗想,加上最后一步一定很漂亮。
最后,我拿这磨瓷纸在它的周边地区仔细地磨擦,摩擦过后,这块手表就想新的一样,更漂亮了,让我更加喜爱这块手表了。
这件事的后一天,我告诉了妈妈,妈妈忙打趣到“你这次干的不错呀,你以后一定也要更加关心这块手表才行啊!”我心想,有吗?算了。妈妈这么一说,我的脸上露出一副生气的样子,像真的一样,不过我还是很高兴的。
呐,这次呀,我可是花了大价钱为它好好保养了一遍,还遭到了某人的讽刺。下次我一定要好好保护这块手表。