650字作文我的心爱之物
心爱之物,顾名思义,就是一个人喜爱的东西,而我喜欢的心爱之物就是奶奶家的草龟。
它的名字叫“飞飞”,不是因为它能飞,而是因为它走的比一般的乌龟快得多。它长得非常大,有着一双水汪汪的大眼睛,里边儿充满了好奇,它的龟壳坚硬无比,如同一个巨大的盾牌。它的脚非常短,但动作异常的敏捷,速度非常快,看到美味可口的食物,那更是快如风。
有一天,我高高兴兴地来到奶奶家,写着作业,突然飞飞在我不经意间,一下子来到我身边,可着实把我吓了一跳,它歪着小脑袋好奇地看着我的笔,如同在说:“什么东西?可以吃吗?”我只是看了它一眼,没有理会它,过了几分钟,它突然开始大叫,好像在说:“我就要吃,我就要吃!”我觉得它如同一个小孩一般,淘气、贪玩。我没办法,只好把它放在桌上,把笔给它。它咬着笔,看我写作业,好像一位家长在监督,我用手轻轻的抚一抚它,它并没有受到惊吓而把头缩到龟壳,反而友好地舔了舔我的手,这下,我越来越喜欢这只乌龟了。
吃饭的时间到了,飞飞立刻原形毕露,如同三天没吃饭一般“飞”了出去。飞飞吃饭的时候狼吞虎咽的,时不时还不忘抬头看几眼,好像有人要跟他抢饭吃一样。喝汤时飞飞直接把头整个放进汤里喝。每次吃完饭喝完汤,地上总是一片狼藉,但这并没有让我开始讨厌它,反而我更加喜欢它了。
这就是我的乌龟,一只独一无二的乌龟。