我喜欢款式新颖的变形金刚,也喜欢造型精致的陶瓷小黄鸭,还喜欢光泽鲜亮的夜光猪,但是我最喜欢的是妈妈为我买的精巧别致的哆啦a梦闹钟。
记得我上二年级的时候,我成了《哆啦A梦》动画片的迷,妈妈看到我特别喜欢看哆啦A梦,就在我生日的那一天,给我买了一个哆啦A梦闹钟。
他穿着一件浅蓝色的外衣,圆圆的大脑袋,黑宝石一样的眼睛下有一个红樱桃似的圆鼻子,一张半圆形的嘴巴,两边有三根威风凛凛的胡须,一只手高高举起,好像在说:“咱俩做好朋友吧”。肚子上有一个圆圆的闹钟。三根指针就像三根小胳膊似的滴答滴答的转个不停。
早晨,闹钟的铃声响起,就像一曲悦耳的歌声,把我从温暖的被窝里叫起来,我像在说:“快起床,快起床,不然的话上学就要迟到了!”我赶快从被窝里爬了出来,穿好衣服,吃完早饭,就去开开心心的上学了。放学后,小闹钟心急如焚地对我说:“学习时间到了,快去写作业,快去写作业!”到了晚上,我困了,小闹钟像一个小卫兵一样在床头“守护”着我。
自从我有了小闹钟这个好朋友,让我克服了小懒虫的坏毛病,养成了良好的作息时间,自从有了小闹钟这个好朋友,我就多了一个生活上的小帮手,我做的任何事都要让他提醒我,自从我有了小闹钟这个好朋友,让我懂得了珍惜时间,实现自己的梦想。
你们说一说我最真爱的小闹钟好不好呢?