HI,大家好,我的名字叫董媛媛。我扎着一根又黑又粗的马尾辫,长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来脸上就有两个笑窝。
我的性格内向,我的爱好是:画画、听音乐、看书。而我最大的优点是酷爱看书,家里的书桌上、窗台上、茶几上到处都扔着我的书,为这妈妈没少说过我。我平时一写完作业就看书,甚至连吃饭,上厕所的时候也不错过看书的机会,因为这,我还闹过笑话呢。
有一次,我在看书,正看得精彩的时候,耳边传来妈妈的声音:“媛媛,你给妈妈把水杯拿过来。”我答应了妈妈一声,就随手拿起了一样东西,一边看书,一边递给了妈妈。妈妈一看,哈哈大笑了起来,边笑边说:“宝贝,我让你拿水杯,你看你给妈妈拿了什么?”我抬头一看,噢,原来我把书桌上的笔筒给妈妈拿过去了,我自己也忍不住笑了……
当然了,我的缺点也不少,胆小是我最大的毛病。记得有一次,我和表哥玩,他悄悄地躲在柜子后面,我从柜子前经过时,他突然从后面蹦出来,吓得我一屁股瘫坐在地上,半天缓不过神来。我也在努力地克服这些缺点,我想我一定会成功的。
这就是我,一个既爱看书,又胆小的小姑娘。