我是一个天真活泼而又搞笑的小少年,我心怀大志,想为国家争光。所以,我也喜欢战争片,为此我还闹出许多笑话,大家是不是很想听,那就听我细细详说。保证笑掉你大牙。
那是一个寂静的夜晚,家人都在熟睡,我也睡着,而且还在做春秋大梦,此时,我们家有动静,有小偷光顾咱家了。可我们全家还沉浸在梦的海洋。小偷就更肆虐了,翻翻这里,又找找那儿。这时,我梦见自己是一个连的连长,正在追捕一个逃犯,我对逃犯说:“赶快投降吧,你已经被包围了,再不投降我就开火了”。小偷听了我的梦话,连忙丢下小刀说;“我投降,我下次不敢了”。我听到逃犯这样说,我说:“赶快把你的聚集点告诉我。”小偷说:“我们的聚集点在__区__号”。我想:“这个地方这么那么熟悉啊”我这时惊醒看到小偷,便想起我刚才说的梦话,才恍然大悟,于是我将计就计,说:“你自己把自己绑起来,再用黑袋把自己盖住,不然我一枪毙了你”。小偷怕得急忙绑着自己,我还说:“快打110自首,我手机没电”。小偷连忙打110自首。我高兴极了,想起我刚才的梦话,笑得我合不拢嘴。
我也是一个喜欢运动的男生,如篮球,羽毛球,乒乓球都是我的特爱,但今年我不能再贪玩了,应为我快上初中了,要加紧学习,大家也要好好学习,做一个聪明的孩子。