暑假作文议论文300字(精选
你们看过电影吗?放暑假的时候最少不了的是看电影了。
今天我们来到了银泰城,妈妈和妹妹来银泰城买衣服,我就直奔五楼的星美国际影城,走到影城门口看看有哪些电影可看,正好马上就有一场《马良神笔》电影,想到我们语书上的马良,正好再感受下视觉版的马良。于是我迅速买了张《马良神笔》的票和一副3D的眼镜,顺便买了一盒爆米花,对于我这个吃货来说看电影没吃的多没劲啊。电影开始了,主要要讲一个美丽的村庄一一桃花村,那里的人们勤劳善良,村里有个人叫马良,他很爱画画。有一年春天的晚上,来了一位凶恶的将军,他进入桃花村抢走了了村民的金银珠宝。而马良用手里的神笔把可恶的将军变成了金石头,救了桃花村。看完电影我又一次被马良举动精神所感动。
看电影丰富了我的业余余生活,更陶冶了我的情操。