我的心儿怦怦跳作文650字(精选
每一次经历就像一颗星星,在夜空中闪烁。而在夜空中最闪亮的星,恐怕就是上次在冲天塔上高空“飞翔”的经历了。直到现在,一想起那件事,我的心儿还是怦怦直跳。
当时,我正看着别人在玩“高空冲天塔”。看!他们在冲天塔的样子多好玩呀!这个人大声尖叫着;那个人“呜呜”地哭着;还有一个胆大的人对着冲天塔下的人叫到:“你们看什么看!难道我的样子很好笑吗?”看着人们害怕的样子,我不禁幸灾乐祸起来。忽然,我突发奇想:为什么我不去玩一次冲天塔呢?
刚刚坐上冲天塔,我十分紧张,一会儿揉一揉已经被吓的惨白的脸,一会压一压已经降下的保护杆,生怕它没有压紧,一会儿在心里对自己说:“别害怕,不就是一个小小的冲天塔而已嘛,连胆小的老鼠都不怕,何况我呢。虽然我的大脑已经信了这些自欺欺人的话,但我的手貌似想“反抗”,还在不停地抖着。
代表着冲天塔启动的铃声瞬间响起,真是让人恐惧。冲天塔向天空冲去,“啊!”我的声音跟着冲天塔一起升高,一起冲向天空。在空中,我的腿抖着,脚颤着,凶狠的大风仿佛要切下我的耳朵,毒辣的太阳好像在嘲笑我的胆小,心狠手辣的玻璃反着光,一定是想刺瞎我的双眼。冲天塔上下晃动,我的五脏六腑也在上下晃动,那种感觉真是令人作呕,我恨不得一下子解开安全带,像成龙那样抓住横幅滑下去,再飞奔到卫生间里大吐一场。
终于,冲天塔停下了,我以最快的速度解开所有设备。心里的大石头终于落下了地,太阳竟然向我投去了温和的光,风居然对我吹起了微风,玻璃往我的身上投去了金光来欢迎我。
哎!这次冲天塔之行真让人记忆犹新。以后,我可一点儿说不出想飞行的话了。能在大地上自由行走,真不错!