你是不是在为每天都要带口罩而烦恼呢?你是不是在为每天带着口罩认不清人而伤脑筋呢?你是不是在为带着口罩热而难受呢?就让我发明的智能口罩来帮助你吧!
我发明的智能口罩可以根据主人的年龄、体型和身材来变化大小和需求。它的形状跟普通口罩一样,不过它是透明的,口罩内装有纳米小风扇,主人热了,只要按一下右下角的第一个白色按钮就可以启动它了。它还装有纳米空气净化器,可以防尘,净化空气,自动制造氧气,防病毒和收集花粉并自动加工成香水。对了,妈妈最近还要出差去领奖呢,我发明的这款智能口罩是透明的,它很美观,爱漂亮的女孩子带上它,不会花妆,也解决了人们带上口罩不认识熟人的尴尬现象。
以后消防员叔叔们也能带上这款口罩去工作,它可以净化周围的空气和制造氧气,防火防烟防毒。对于医生来说,他们每天都在医院上班,生活在充满细菌病毒的环境中,他们需要更强的防护,我的这款口罩有超级抗菌系统,可以将主人周围靠近的病毒用肉眼看不到的激光杀死掉。每天在工地忙忙碌碌的工人,没有一点休息时间,而且他们的耳朵每天都要忍受这巨大的噪音,我的这款口罩还具有隔离噪音和播放音乐的功能。工人叔叔们累了,可以播放音乐来放松一下。
你们喜欢我发明的智能口罩吗?欢迎你们来提意见和改造!