我的爸爸作文450字精选
生活中,每位家长都非常关心自己的孩子,当然,家长爱孩子是天经地义的事,但有的家长对孩子的关心太多,形成了溺爱,而我的爸爸却是个“多变脸”,该凶时就凶,非常严厉。该亲时特别亲我 。
我一写完作业,课本、文具等都放在了桌子上,书包在凳子上呢,没来得及整理便跑出去玩了,把整理书包的事抛在了九霄云外,每天早上就得来回去书房找书包,有时候就忘记放在哪了,早上时间又 紧,总是丢三落四的,把我急的想哭!但这一幕幕都被爸爸看在眼里,每次写完作业都提醒我整理书包,顺便帮我把书包拿在门口,第二天顺手背上走,又节约时间还方便。然后,才去做别的事。有时 候,实在忙的腾不开手,偶尔叫我自己拿一拿。
父亲为我做的事太多了,我一篇短短的日记是说不完的,点点滴滴都是那么感人,可是那天的成绩单,却让我觉得有点对不起爸爸,让他失望,因为我才考了80多分,与我想像中的目标差的远多了!放 学时,一见爸爸我鼻子就酸酸的。上楼时,还让我先走,他走在后面……唉!爸爸多疼我呀!我一定要在期末的时候拿个好成绩来报答这么爱我的爸爸。