我的春节作文250字(精选
放了寒假,我最盼望的就是春节了。
除夕那一天,家家户户贴春联,吃年夜饭。大街上人们喜气洋洋,商场里,人山人海人们在开心地买东西。马路上挂着闪闪发光的灯龙,小朋友们都在玩,小孩子们都高兴地跳起舞来,小脸上也露出了鲜花般的笑容!
晚上,我们买来烟花,第一个放“魔术师”,它飞到天空时像花儿一样盛开,有红色、蓝色、黄色……五颜六色,美丽极了!第二个放的是“万炮筒”,它放出了一个又钻出了两个、四个、六个……第三个放的是“降落伞”,有一个小圆圈飞向天空,“嘣”的一声,里面迸出一个粉色的降落伞,把小孩都吸引过去了……我们又买来了“冲天炮”,首先你把它点燃,“嗖”的一声飞到天上去了,“嘣”的一声,落到地上去了……
晚上,我还看了春节联欢晚会,可好看了!
我喜欢春节。