我们的校园很美丽,你们想看看吗?那接下来就和我一起去看看吧!
我的校园里有一棵高大的古树和几株大丁香。听老年人说:古树的名字叫红枫,冬天,满树枯藤显得很孤单,春天,嫩芽装点着大树,衬着四季长青的丁香树,一派生机勃勃的景象!
操场东边有一块美丽的花园。春天,绿油油的小草钻出了地面;像发辫一样的柳枝也垂了下来;当你走进美丽的花园时,你会看到各式各样的月季花。有的含苞欲放,一点点的红,浅浅的,淡淡的,有的还是花骨朵儿,挨挨挤挤的;还有的全展开了,五片的粉红花瓣和围着一个小柱般的黄色花蕊,就像一个幸福的大家庭!
我把鼻子凑近月季花,用力一吸,那一股悠悠的清香冲进我的心里。也许,正是这花香把蝴蝶引来了,它们在空中翩翩起舞,在花朵间穿梭。也许,正是这花香把勤劳的蜜蜂也引来了,蜜蜂给蝴蝶伴舞,这里仿佛举行了一场舞会!
美丽的校园,绚丽的春天,我们将会在这里汲取知识,展翅飞翔!