拿起笔,正要在那雪白的纸上写下心情,本来想好的,却不之该怎么下笔……
想了很久,很久……
迷茫的我,迷茫的人生,我不知道怎么去面对他们对我的评论,所以我选择了不去在乎,很少被人肯定的我,早已不在乎你们的那些想法。不是我冷酷,而是我努力过,拼过为的是想改变我在你心目中的地位……
哼……那有怎么样呢?你眼中只有那些好孩子&我不想骂你,你不配!努力了一个多月,考了一次试,你居然问我是不是抄的,你知道吗?那时我又多么的愤怒,要是那时我身边有刀,我想我会做出令我们都后悔的事,但——我选择了沉默。我不想去无谓的解释什么,我知道生性多疑的你是不会相信我的,你只相信那些好孩子!在我沉默的那些时间里,你说,你的智商是120的,所以让我不要骗你……我看了看你,冷笑了一声……我明白了,也看清了。
随后的日子,我便又事无事的去问你题目,说真的,我问你的那些题目我都会,而你,不是错这,就是错那,我一句话都没说,只是冷冷的说声谢谢,然后转身离去。
不再去说什么了,写没什么好说的,沉默是现在的唯一语言……