我的拿手好戏六年级作文(精选
每当看到我的房间里的那个滑板,我就会情不自禁的想到我的拿手好戏——滑滑板。
每当看到大街上别的小朋友滑着滑板,像风一样从我面前经过,我就会从心底羡慕他们:多酷呀!就像风一样!于是,我就产生了想滑滑板的念头。在我的软磨硬泡之下,爸爸妈妈终于给我买来了滑板。虽然一开始我不会滑,经常摔跤,但经过我的刻苦学习后,滑滑板,它就成了我的拿手好戏。
有一次姐姐和我一起比赛滑滑板,还请来了妈妈做裁判。“预备,开始!”随着妈妈的一声令下,我右脚站在滑板上,左脚往后使劲一蹬,随即也站了上来,我的速度用“离弦的箭”来形容绝对不夸张。突然我看见前面有个小石子,立刻左脚点地,右脚猛一用力,呼,躲过去了。我回头望望紧跟在我身后的姐姐,她因为没有躲过去,因此速度慢了下来。我瞅准时机,猛地向终点冲刺,过了一会儿,我又回头看看姐姐,哎呀,不好!她就要追上来了!我的左脚又使劲蹬了几下地,终于把姐姐甩开了,我心想:这次我一定能赢!过了一会儿,我看见了终点,于是又使劲的蹬了几下地,向着终点冲去。“停!”随着妈妈的一声令下,比赛结束了。“我赢啦!”我开心的大声喊道。妈妈夸奖道:“嗯,看来你是用功啦,不错!”听了妈妈的夸奖,我的心里美滋滋的。
滑滑板,就是我的拿手好戏,我非常喜欢滑滑板!