我的拿手好戏六年级作文(精选
每个人的拿手好戏都不一样,我的拿手好戏就是守球。
我曾经是学校足球队的队员,如今已经退役了,我还记得。在足球队的时候的事情,当时在足球队,我的位置是守门员。当时我们训练的可苦了,为了训练我们的足球技术,每天下午最后一节课的时候都来操场上苦练足球,就算周末老师也让我们在家自己练。一开始那个时候我们要选购的位置,老师先看了我们的踢球和守门技术,决定让我当守门员,我的心情既紧张又兴奋,感觉心都要从嗓子眼里跳出来了。就这样,我们开始了“魔鬼训练"
我记得有一次,在训练足球的时候,我精力特别的不好,也不知道为什么那天我守门居然没有守住一个球,老师看到后非常的奇怪,于是便找我谈话,我感觉我可紧张了,心都快跳出来了,此时我的心里在想:怎么办?老师会不会不让我守门了。还是直接让我回教室不让我练习了呢?想到这里我有点犹豫,但最终还是到了老师身旁,老师跟我说让我守最后一个球。我于是来到了操场上,那个人飞起一脚就往门里踢,我赶紧预判了那个球的飞行方向,我在空中划过一道美丽的弧线,我快速伸手,使出我最大的力气,我碰到了球,并把他扑了出去,我的心里一阵快乐。
我们去比赛了,我的位置还是守门员,我扑住了好几个险球,让我们队赢得了胜利,最惊险的一球:在扑球的时候我不小心脚下一打滑,摔倒在地上,但是那个球刚好踢过来了,我立马蹬腿起跳,让这个球飞出了界外。
我的拿手好戏是守球,你的拿手好戏是什么呢?