关于我的拿手好戏满分作文精选
我的拿手好戏有很多,有足球、乒乓球、还有游泳……但是我有一个非常厉害的绝招——大力金刚“拍”。
说起我的绝招,我就想起我在羽毛球学习班的一天,我在体育馆和同学们在热身,王老师突然走了出来,我大吃一惊王老师这个名副其实的迟到大王,今天竟然早来了十五分钟。王老师边走边神秘地说:“今天大家双人对打,进行个人能力测试”。我顿时焉了,我可是刚入高级班啊!我的心像受惊的小鹿一般在胸口东蹦西窜。可是,运气不好,我偏偏就和队长分为一组对打,虽然我是一个高级班的新人,但是我在中级班的时候,可是名列前茅呀,刹那间,我信心百倍。
比赛开始了,我紧张地盯着队长的一举一动。队长开始发球了,球直接飞到我的后场,我迅速向后退去,回击了一个高远球。可队长不往后退反而向前跑,然后以迅雷不及掩耳之势的速度,把球扣了下来。我也不甘示弱,把球又挑了起来。队长这回又不按套路打球,原本可以打杀球,可是队长却打了一个高远球,调我到后场。我心想:好机会,因为我要使出我的绝招了,我大声喊到:“大力金刚拍”!“呼”的一声,球应声飞出,队长飞身去接球,球极速地落在了队长场地的左上角,落地了。“我胜利了!”我惊呼道。
通过这次比赛,增加了我的信心,我要继续努力训练,要做班里的高手,今后还要赢得市里的其它高手,要将中国的羽毛球发扬光大!