推荐一个好地方满分作文精选
水乡小镇让我们赏心悦目:游乐园让我们兴奋不已:书店让我们流连忘返……今天,我要推荐的好地方是无锡融创乐园。
这个乐园有许多让人注流连忘返的游乐项目,有惊险恐怖的鬼屋;有水花四溅的妈妈咪鸭冲浪记;有舒畅愉悦的吹糖转马……其中我最喜欢的每个项目是跳楼机。跳楼机启动了,我紧到张地坐在座位上,闭着眼睛。慢慢地慢慢地,机身一上一下,这也不忍怖嘛!我张开了眼睛,望着天空,浅蓝色的巨被上点缀着几朵洁白的云朵娃娃,太阳躲在云朵身后微微笑。霎时,机身飞快地下落又上升,我被吓得出一身冷汗。
在那里可以看到有趣的4D电影,直让人感觉自己进入了电影里的世界。跟雪宝做游戏;跟艾莎跳舞;跟安娜一起冒险……没有什么做不到,让你秒变主人公,和动画人物一起玩!
这里还有让人垂涎欲滴的美食,现在想起来还止不住流口水。芒果雪糕,冰冰凉凉的入口即化,外面的黄色脆皮带着一股芒果的香甜,咬起来脆脆的,咯吱响。
百闻不如一见,这个乐园十分好玩,值得你来一游!