推荐一个好地方满分作文精选
我要推荐给大家一个好地方,那就是“小岭南”。小岭南在我们合肥的西北方,那里景色优美,好玩有趣,是个度假的好地方。
一进入小岭南,映入眼帘的就是广阔的草坪,草坪旁边有一个游乐场,一大群孩子们在那玩耍,我们兴奋地加入进去,我们玩攀爬、翻越、跑酷和许多有趣的项目,这里简直就是孩子们的天堂。
走过一座小桥,对岸是一片丰收的稻田,沿着稻田小道走一会儿,就到了游客接待区。这里有个小水塘,旁边有很多瓦片,正适合打水漂。我和好朋友们拿着扁扁的瓦片,一齐向池塘扔去,瓦片像回旋镖一样飞出去,“啪嗒”,它在湖面弹起,留下一层层波纹,弹了四五次才不见踪影。
大草坪外面是一片广阔的稻田,稻田中央的小路走着十分舒服,如果你仔细看就会发现稻田里有许多奇怪的草,有的像鸡的爪子,有的像仙气满满的毛笔,还有的是一串串的小果子。我们把果子放在弹弓上,使劲一拉,嗖!果子弹得好远哟。走过稻田是一片湖,小湖旁有一个观台,我们在那搭帐篷,把吊床挂在两棵树之间,那里又阴凉又舒服,正适合扎营休息。
我们在小岭南餐厅吃午餐、放风筝、摘石榴……十分快乐。小岭南真是个好地方,大家要来玩哦!