推荐一个好地方满分作文精选
今天我要给大家推荐一个好地方,它不是什么名胜古迹,也不是什么知名的地方,而是我祖爷的小农场。它坐落在云冈区平旺村我祖爷家旁边,那里有许多小巷子,而它就在第五条巷子里。
进入小农场,率先看到的是一棵棵可爱的小树,有苹果、葡萄、石榴、香蕉……风一吹,它们便摇来摇去,好像在摆动着树枝,给我们跳欢迎舞呢!
之后,便看到一排排的参天大树——杨树。它们都笔直地站着,就像战士一样。
顺着小路走过去,在左侧你会看到一大片西瓜地。敲敲这个,“咚咚咚”,敲敲那个,“咚咚咚”,真好听!右侧是一大片的草莓地,你会看到好多又大又甜的草莓,玩累了,可以摘几个解渴。
祖爷的小农场里有一个小菜园,是我的乐园。我经常在小菜园里玩耍。记得有一次,我把小狗放在菜园,就回去取东西了,可是我一回来,却发现小狗不见了,于是我就开始找,可这小狗像是在和我玩捉迷藏,怎么都找不到,最后,还是妈妈帮忙找到的。
祖爷的小农场,不仅风景优美,空气好,还有很多好吃的水果,听了我的介绍,你是不是也想来玩了呢?