推荐一个好地方满分作文精选
大家好,我是陈朗轩,下面我给大家推荐一个好地方。没错,那就是——步行街。
为什么我要推荐这里呢?可能是因为我家住在附近,经常去,对那里有着一种特殊的感情吧!
如果你早上去步行街,你会发现此时的步行街只能用一个字来形容:静。早上的空气清新,特别安静。漫步街头,你会看见一些老人在悠闲地喝茶、下棋,有的还打上几套太极拳。街道两边的档口还没开门,艳丽的美人蕉已绽开了笑脸,火红一片,引人遐想!
到了中午的时候,这里仿佛成了年轻人的世界了。街道上的行人越来越多,店员开始忙碌起来了,三五成群的姑娘们在兴致勃勃地试着衣服,小孩子们在父母的陪同下练习滑冰??此时的步行街喝彩声、买卖声、笑声,连成一片,热闹极了!
晚上的步行街更繁华。街道两旁的档口,街上的雕塑,各种装饰品,都灯火辉煌,直闪眼睛。路上的人多到拥挤了,而这时,我的目光被路边的小吃吸引了。你看,各种水果、肉串、糖果饼干??让你直流口水!而我最喜欢的事情是租上一辆儿童电动车,开着它在拥挤的人群里穿梭。
美丽的步行街,我喜欢你早上的安静,也喜欢你中午和晚上的热闹非凡!