推荐一个好地方满分作文
青城山是一个幽静的地方,也是一个好地方。
春天的这里是一切都是美好的,绿树浓荫、叶子密密层层、有小鸟的歌声、有溪流哗啦…哗啦的声音、更有小松鼠的跳跃……
春天,这里枝繁叶茂,我走在桥上,看着桥下的小溪,水声哗啦啦,哗啦啦……有时水会溅起一些水花来,溅到脸上,哇!多凉爽啊!过了一会儿,面前竟然有一座小亭子,于是我坐了下来,闻着春天的气息,我的心情变得愉快。看起来这里是一个舒缓心情的好地方啊!
我又听见了小鸟的歌声,看见了小松鼠在树上跳跃……我不由自主地唱起歌来,坐在亭子里的板凳上,看着一处处的花儿,草儿和奔腾的小溪,心情无比的舒畅。我离开了这座亭子来到了草地上,我看着高大的树木,看着三叶草,看着五颜六色的小花,看着生气勃勃的小草……我躺了下来,双眼自然地闭上了,闻着春天的气息,这一闻,我觉得好像从凡人一下就变成了神仙似的。走在小路上,脚下的路是用小石子做的,路的两旁是一颗颗高大树木,抬头望去,上面有着小松鼠的家和小鸟的家,我想这里真是一个好地方啊。于是我走到一棵很眼熟的树下,仔细一看,原来是一颗大松树,难怪小松鼠会住在这里,我在这周围看了几圈,也发现了不少秘密。
夏天,这里的叶子把天空盖的严严实实,千万缕阳光像利箭一样射进来,把人们照的懒洋洋的。
青城山不仅仅是一个幽静的地方,还是一个舒缓心情的好地方,那里有小草,三叶草,小花,小溪,亭子,小鸟和大树,还有最可爱小松鼠……就像一个水镜般的世界。