推荐一个好地方满分作文
今天,我给你们推荐一个好地方,那就是稻田公园。稻田公园是一个非常美丽的地方。
春天,稻田公园里一片生机勃勃。大地换上了一件绿油油的衣服;小草从地里钻了出来,好奇地张望四周;小燕子从南方飞过来了;桃树姐姐把自己心爱的桃花给放开了,小桃花们都在风奶奶的怀抱中跳舞。
夏天,稻田公园的荷花开了,美丽的荷花有粉红的、有洁白的,就像一位亭亭玉立的少女,穿着一件粉红的上衣和一条绿色的裙子,随风舞蹈。亭亭玉立的荷叶又像一把把小伞,为鱼儿遮挡阳光,小鱼开心的游来游去,仿佛在说:”谢谢你!荷叶。”
秋天,稻谷熟了,金灿灿的稻田一望无际,好像金色的海洋,随风掀起一道道波浪。沉甸甸的稻穗把稻杆压弯了,一粒粒稻谷非常饱满,像一个个胖娃娃咧着嘴在笑。农民伯伯满脸大汗地在收割,流露出丰收才有的笑容。
冬天的田野是寒冷的,是荒凉的。走进田野,昔日生机勃勃的田野已在寒风中卸了妆,变得无精打采。只有小溪旁的柳树不想离去,仍然成队地站着,在风中摇摆柳条,仿佛在向我们招手!
你们觉得这样的稻田公园美吗?