美丽的春天三年级作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到啦人间。
田野上,小草悄悄地钻出啦地面,它们嫩生生,绿油油的,像一个个刚睡醒的胖娃娃。各式各样的野花也睡醒啦,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放啦。______、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。油菜花黄啦,一大片一大片的,像一位神仙路过这里,撒下啦一大片的碎金。
公园里,各种各样的花都开啦,红的似火,粉的似霞,白的似雪……粉红的桃花也开啦,散发着迷人的香味,引来啦翩翩起舞的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。大树上,有的长出啦娇嫩的叶子,小鸟在树上建巢筑窝。
小河边,河水欢快地流着。柳树的枝条又细又长,密密麻麻,低低的垂在河面,织成啦一张绿色的渔网,在河边捕捉着小鱼。小蝌蚪在小河里____自在地游来游去。鸭子妈妈带着小鸭子们在河里游泳。小鱼和小虾则玩起啦捉迷藏。
啊!多美的春天。