美丽的春天三年级作文
冬爷爷拄着拐杖退出了人们的视线,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。一夜之间,一切都变的不一样了。
来到桃山上,一片片,一簇簇,一棵棵的桃树,看的眼花缭乱,心都醉了。远远望去,仿佛一片片火烧云从天空落到了山脚,一阵微风吹来,好像在开舞蹈大会,走近看,它们你挤我,我挤你,都想让人们的照相机拍到自己。桃花的颜色有很多,红的像火,白的似雪,五颜六色,美丽极了!鼻子轻轻一吸,淡淡的香气,扑鼻而入,神清气爽。
草原上,生机勃勃,枯萎的小草长出来嫩绿的新芽,像一个个绿色的肥宝宝,好像给大地铺上了一张绿色的地毯,马儿在草原上奔驰,燕子从南方飞了回来,河边的柳树也抽出了绿色的嫩芽,风一吹,柳树的长长的辫子甩了出去,好像在问:“我美吗?”
“一年之计在于春”我真希望下一个春天快点来,我喜欢春天。