站在长城脚下,看着祖先用血肉打造的龙,每一个中国人都会为祖国壮丽的江山感到骄傲。是的,长城经历了许多风风雨雨,与中国人民一起度过了许多艰难的岁月。看着苍山长城傲然屹立的身躯,我不禁想。
我记得在抗日战争的八年中,在中国人民遭受屈辱的时代,坚强不屈的中国人民用鲜血捍卫了一个民族的尊严,向世界展示了一个国家不屈不挠的力量!让我们每天此刻沐浴在和平的阳光下。但在2008年,灾难再次降临到这个美丽的国家。天灾人祸接踵而至:南方50年雪灾,四川大地震,中国山东火车脱轨,加油!龙的后代不会屈服!中国向世界展示了坚定的微笑。我们应该感谢所有这些困难和挫折;他们给了龙的后裔国家再生的力量!
灾难并没有埋葬梦想。当29个脚印坚定地来到中国,火焰在鸟巢上点燃时,勇气和力量冲走了羞耻,自信的微笑淹没了泪水。中国人民以坚韧不拔的精神,筑起了一道永不会被风蚀的长城!
我也是中国人,黄皮肤,黑头发,浑身是血。这是我所有的宣言。
尽管虚度年华,风雨交加,长城仍然屹立在山中。触摸着你的砖瓦,我们似乎可以听到我们的声音:我爱你,长城!我爱你,中国!
不到长城,你就不是英雄。”;当我爬上长城时,我突然感到一种强烈的自豪感。我看到,看到城市里高楼大厦林立,路上车辆络绎不绝。麦田里麦浪汹涌,山林里鸟语花香。这迷人的景色胜过桃园和仙境。今天,长城仍然在这些山顶上跳跃。长城内外,依然有宁静的芬芳,沁人心脾!
我相信,几千年后,全世界都会再次仰望长城,思考长城,赞美中华民族不屈不挠的精神和辉煌的成就!