以翅膀为题初三作文900字
假如我有一双翅膀,我要飞到北京天安门,在晨曦中看解放军在国歌中升起五星红旗;我要飞向海疆,到南海寻找英雄王伟叔叔,把他救回来;我要飞到祖国各地,看高山、河流、草地,看高楼林立、灯火辉煌的大城市,看三峡工程的雄伟景象。我还要飞出国门,看南极考察队在冰天雪地中艰辛地工作,帮他们把五星红旗插到南极的冰山上。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界各地,把我国的建设和发展,告诉世界人民,使大家都知道我国人民的生活很美好。
假如我有一双翅膀,我要飞上高深的宇宙,去考察月球的地貌,到火星、金星、木星去作客,去银星群中拜访牛郎和织女。
我不停地飞着,我要为我国科学事业作出假如我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京天安门,在晨曦中看解放军在国歌中升起五星红旗;我要飞向海疆,到南海寻找英雄王伟叔叔,把他救回来;我要飞到祖国各地,看高山、河流、草地,看高楼林立、灯火辉煌的大城市,看三峡工程的雄伟景象。我还要飞出国门,看南极考察队在冰天雪地中艰辛地工作,帮他们把五星红旗插到南极的冰山上。
假如我有一双翅膀,我要飞到世界各地,把我国的建设和发展,告诉世界人民,使大家都知道我国人民的生活很美好。
假如我有一双翅膀,我要飞上高深的宇宙,去考察月球的地貌,到火星、金星、木星去作客,去银星群中拜访牛郎和织女。
我不停地飞着,我要为我国科学事业作出贡献!