以翅膀为题初三作文900字
人生的大道上,总有它炽热的光芒。让一切涂炭命运无情的赤子迷之不已。它指引着我们前进的方向,用风雨的洗刷告诉我们,挺过去,就是彩虹畅翔的蔚蓝天空。即使路上总会跌倒,但是,爬起来,伤口就一定会复原。反之,就会让心在岁月匆匆中慢慢得枯燥地老去。
每个人的青春只有一次,在人生的路上,你回不了头,更不能停留,这条路,就好比在一直缩短的桥,你走过的路,当你嫣然回首,它早已塌了。所以,逝去的东西,即使再美好,都已经没了,你还留恋什么?在这条路上,我们应该勇敢地向前跨,争取在生命仅有的时光中,能走到鸟语花香的桃园仙境。那里,会有一颗参天大树,经历了如此多的你,已经可以爬到它的顶峰,去仰望那蔚蓝的天宏。
相信我,天空是美的,只要你愿意,愿意让梦想插上翅膀去飞翔,那片天空,也一定会收纳它,在悄然来到的夜空中,让它闪闪发光。
可是,没有努力和汗水,去浇灌那棵参天大树,即使你走到路的尽头,也看不见它的身影。没有汗水的浇灌,它的种子早已枯死,所以,不要认为生命的暴风雨就是在折磨你,它是在帮你,帮你走到路的尽头的那一天,不怕没有梯子可以让你飞至蓝天。
加油吧!我相信,执着追梦的赤子们,永远是最棒的!只要你不放弃梦,它也绝不会离开你半步,那些辉煌的未来,也绝不会淹没。让我们一起努力,努力把自己做到最好,即使做不到,只要用真心对待,也一定,一定可以为自己的未来打下一片天!
从今天开始,从现在开始,用我们执着的心,去拼搏,和梦想一起并肩作战!为的就是,未来,天空的星星中,你永远是最闪亮的那一颗!
让梦想插上翅膀去飞翔,翱翔那蔚蓝的天空,探索那未知的宇宙,创造一个,属于自己的,梦的彼岸。