随着初三课本的到来,我清楚的认识到,初三生活已与我结下了不解之缘。下面就让我来讲讲吧!
虽说学业繁重,但快乐事还是不少。
有一天,x说:”我听到一句挺可笑的说。“与子一同的y笑不作声,底下的A,BC…都挺期待的。于是x终于在一口又一口唾沫星子下被赶下讲台。让y上台讲话,刚一上台M说了:”看,村委书记要上台了,大家鼓掌欢迎啊!“y却说:”谁让你们欢迎的?记住,以后,领导讲话不要鼓掌,欢迎啥欢迎,没见过?“只见A,B,C…已笑成一团,这不就是我们的王校长吗?简直太像了。Y更加忍不参赌,蹲在桌子下面,早已直不起腰来。最终秘密揭晓,那句可笑的话就是:我发现上课铃响了。顿时,新饼出炉的安静,国际单位时间1s过后,响彻校园的笑声便震耳欲聋般地迸发出来。于是,打饭路上,回班路上,到处都有这么一种人在唧里呱啦地造句。例如:我发现你的头发是黑的,我发现你是女的,我发现你有个碗,我发现你穿着条裤子,我发现你笑了,我发现你有牙…笑声很爽朗,但两天以后……
班里x说:”呀!咋办哩。“班主任说:”快期中考试呀!这次必须要考好。要么,俺妈就得来。“y说:”别担心了。好好学,考试没问题。“x又说:”咋可能呢?这…就…“于是,一阵叹声过后,又都紧张起来了。每天5更就起,十更才睡。中间有12节课。忙呀,忙呀。但日子却终究还是要过的。所以呢!跑操时,有我们矫健的身影:上课时,有我们一张张迷惑的脸和有点呆呆的问题。考试,不过只是一场戏而已,然而,未来的我们将会爱上戏,一步步去了解戏,然而去迎接更大的戏。
有人说:”高一是天堂:高二是人间;高三是地狱。“依此类推,初三就是地狱吗?NO,NO。初三是天堂中的地狱,也是地狱中的天堂。所以,无论你是爱天堂,还是爱地狱,不顾一切,冲向初三吧!它是你怀揣梦想抵达终点的地方。