未来,会是个什么样的,我并不知道,如果现在的人类换是这样的不保护地球、爱护地球,那么你换会有未来吗?一切的一切都会变成虚无。什么理想愿望,都会泡汤。人,为自己发明了很多东西,为此而绞尽脑汁:但是在发明的同时,他没有好好想想他自己的家——地球。
我们不得不承认人类的智慧和巨大的创造能力,但是,在某种意义上说,人又是那么的愚蠢和极端的不负责任。砍伐森林,也许是人类最早的破会环境的手段之一。曾不再砍伐时想一想后果是怎样的为了自己的利益不顾国家的安危,最后把大片的森林变成了荒漠。还有的人,把许多的废物倒进了河流造成了大气污染,水污染、结果有一大部分的谁都不能再用了,造成干旱,给人们的生命带来的了威胁。
相反,如果我们对国家的实行的措施负起责任。不再有乱砍乱伐的现象发生。哪么地球将会成为最美的,他是我们人类的母亲,他哺育着我们,他是我们唯一的家园,我们要去爱护她,保护她。这样我们的。未来也就会更加美好,我们未来的愿望也就实现了。
未来的好与环就在于我们想在的所作所为,我们负责人一点儿世界也就没好一点儿,愚蠢的人类醒悟吧!为了给你的子孙后代能够活在一个美好的地球中,赶快行动起来,不要再与乱砍乱发了,与污染空气了,为我们有一个更好的未来,能够实现愿望的未来,就行动起来去保护她——地球,保护地球,畅想未来。