掌声议论文高三800字作文(精选
有这样一个故事,有一个女孩,无论在学习上还是生活上,她都很自卑,所以整个人都处于自我封闭的状态。但在意想不到的掌声后,她重生了。
也许你会问,是什么力量让她有了这么大的改变。说到底就是掌声,因为生活需要掌声,我们身边到处都是掌声。
父母对我们的关心是“鼓掌”,老师对我们的教导是“鼓掌”,学生欣慰的眼神是“鼓掌”.正是因为有了这些宝贵的掌声,我们的生活才更加丰富多彩,关爱的色彩才铺满了我们幼小心灵的天空。
因你而精彩,因你而美丽,因掌声而天真。罗宾逊大家都知道!他一个人在孤岛上生活了这么多年,与外界完全隔绝,也就是说,当他有任何成功或失败的时候,都不会有掌声,也就是这样一个世界,这让罗宾逊失去了原有的思想,这种情况真的难以想象。
是的,我们要看每一轮掌声,都有内在的意义。我们收到了各种各样的掌声,但我们不能只享受掌声带来的好处。我们必须知道每个人都需要掌声,所以我们在享受别人给我们的掌声的同时,也需要给别人他们需要的掌声。
所以我逐渐意识到鼓掌的重要性,学会了鼓掌,尤其是他有危险,可能会让步的时候。
耶!掌声是珍贵的,它不仅能让人生传奇,更重要的是,它能让失败者和自卑者看到希望的曙光!
请多鼓掌!不要吝啬,因为我们的生活需要掌声。