三年级最美的礼物作文(精选
毕业那天,老师让我们互相交换礼物。不一会儿,我已经收到了满满一桌子的礼物:留言、糖果、笔等等。
但在我收到的礼物当中。最特别的毕业礼物,就是我的好朋友给我的拥抱……
那天我给同学们那封留言信。我故意最后才给乔乔(我的好朋友)。因为我想和她聊一会儿天。
聊着聊着,乔乔说:“对了。我还没给你礼物呢。”“对哦!”“你先站起来,双手张开,闭上眼睛。”她说。我十分奇怪“搞什么?那么神秘。”“过一会儿你就知道啦!”
我心急如焚,想快点收到乔乔给我的毕业礼物。但我依然乖乖地等着。过了好久好久,我还在那里呆呆地站着。突然,我被人抱住了,那种乔乔身上特有的果香味,扑鼻而来。乔乔在我耳边轻轻的说:“上了初中,我不在身边,你一定要照顾好自己哦!”
直到现在,那种感觉依然很清晰。每次仰望天空,总会闻到那种果香味,就好像乔乔在我身边。
其实礼物不一定是实实在在的,也可以是无形的。就好比那个拥抱,它表达着我们浓浓的友谊。