写字的时候鸭子写的字很不好,歪歪扭扭的。看小鸡写的字,啊!小鸡的字写得真好,真羡慕。
鸭子想。“为什么小鸡的字写得那么整齐,但我写得不好。”突然眼睛亮起来,小鸡的新钢笔在阳光下闪闪发光。“啊!”知道了。“鸭子高兴地叫道。”小鸡的钢笔很好那个字写得很好。"小鸭子轻轻地对小鸡说. "请写错笔了。你没事吧?“”你没有笔吗?”小鸡奇怪地问道。“我的钢笔不好,写的字也不好看。”鸭子说小鸡借了钢笔
小鸭子拿着小鸡的钢笔写,奇怪的是,写得不好的时候,老师走近来理解这件事。老师这样对小鸭子说。“要想写好字,关键不要靠笔,要靠自己的勤奋和努力练习。”小鸭子现在才真正理解写字不好的原因,决定好好练字。