在一片无边无际的草原上,有一只大兔子叫静静。它的耳朵跟两片叶子似的,竖了起来。它的两只眼睛就像两颗红宝石。一天,大兔子静静坐在一棵又粗又壮的大树上,两条长腿紧紧地夹着树枝。它想:洞,洞,有比住在洞里还要无聊的事吗?
黄鼠狼知道这件事后,来到大树旁,边用锋利的爪子爬树,边大声喊:“大兔子!我对大草原外面的世界非常了解!”大兔子说:“大草原外面都有什么?”黄鼠狼奸笑着说:“那里有上海迪士尼,里面有米奇和米妮……”大黄兔兴奋地说:“我也要去!”小兔子们都从洞里伸出头来,说:“老大,你带上我们行吗?”小兔子们接二连三地说着。大兔子说:“当然可以啦!”小兔子贝贝死死地盯着黄鼠狼,想:黄鼠狼会不会把我们给吃掉呢?
最后,黄鼠狼带领着兔子们来到迪士尼门口买了门票,痛痛快快地玩了一场。没想到,黄鼠狼没有吃兔子们,它们玩得很开心!