现在,任何媒体都不能代替书籍。因为它可以锻炼思维、培养能力。
我把书籍当作不可缺少的营养品,我一看见书,就像一个饥肠辘辘的人扑在美味的面包上一样,爱不手释。我把新年的利是钱奴随便花,我都将利是钱买一些健康的书。
我读书读到高兴的时候,我会情不自禁的绽开笑容;读到悲伤的时候,我便流下同情的眼泪;读到幽默的时候,我常常忍不住地捧腹大笑;读到优美处,我会包优美的好词、好句、好段画画下来,并抄在一个本子上。如果作业有哪些不会做的,只要翻翻书,就可以学到正确的答案了。
书给了我知识与智慧。我就像一只小蜜蜂,在书的百花园中飞来飞去。
当你一打开书,你就在书的海洋里遨游……