尊敬的远方的朋友:
你好!
我叫王升昕,是__小学的学生。我在五年五班。我有一双又大又圆的眼睛,像一个大大的葡萄似的。一双细细的柳叶眉镶嵌在我的脸上。我喜欢跳舞、唱歌、学习和玩电脑。希望你也和我一样,是一个能歌善舞,爱学习的好朋友吧!
我们这里又繁茂的石油,一个一个又高又大的磕头机我们这里有铁人纪念馆、石油博物馆,这里还有一个莫斯的石油路,我希望你可以到我这里来,这里还有铁人——王进喜。
我们这里的学习生活很好,你们那里好吗?如果你们来的话,我会带你们一起汽车春游,一起游泳,我们一起开一个联欢会,我们一起唱歌、一起跳舞,度过开开心心的一周。
我希望在这次手拉手活动中我们可以认识,也希望你们可以给我回信!
祝你:学习进步,更上一层楼!