给爷爷的一封信作文400字(精选
亲爱的爷爷:
您好!
我想您收到这封信的时候,一定非常非常的意外吧!这是我有生以来给您写的第一封信,您和奶奶现在的身体还好吗?虽然每个周末都要回家看您和奶奶,但我依然有很多话想对您说。
上个星期您送给我的海螺吊坠好精致呀,他现在被我珍藏在我的“宝箱”里,你可能不知道那个“宝箱”是放我美好回忆的箱子……
爷爷,每个星期我回去您都很开心,我也随机投入您的怀抱中,从小到大,您一直是最爱我的人,记得小时候您穿外套时拉链不小心打到了我的手,我哭了,你心疼的拉起我的小手,一边摸着我的手,一边说:“哎呦,婷婷,对不起,爷爷不小心的不要哭了噢……”渐渐的,我的手没有那么疼了,我也不哭了;其实,我的眼泪还是在悄悄地涌上来,但我没有让他们留下来,因为我不想让你再难过,再自责。
爷爷,我马上就要期末考试了,我后面两个星期可能就不能回来了,可我心里是很想您和奶奶的,等我考完试,我一定第一时间回去看望您和奶奶!
现在回忆起以前小的时候,我真的无法形容我此时的心情,我还有太多太多的话想对您说,估计再写十页纸也说不完,但我现在只想对你说:“爷爷,我爱您!”
祝:
身体健康,长命百岁!