爱国爱校高三作文800字(精选
华夏文明有着悠悠历史,校园生活满含欢声笑语。,它有着连绵起伏雄伟的长城,有着久经劫难而不衰的信念与希望。校园,它奠定了知识的起源,它凝聚了民族的精神。国与校是整体,无校便亡国,丧国便失校。国校合一家。的历史源于知识的海洋,校园的建设离不开的兴旺。形影不离的整体,让个的炎黄子孙热血沸腾,让我们对祖国的忠诚与热爱凝聚在了一起。
你这只高昂着头的雄鸡,向着天空鸣叫吧!
屈原跳进汨罗河,激起了人对祖国的满腔热血;岳飞发出铮铮誓言“精忠报国,直捣黄龙,还我河山”,荡起了民族对祖国的热情澎湃。爱国报国,是人。雷锋对曾经帮助的人说“我叫解放军,我住在。”叶问对着日本军官说“我只不过是人。”而我呢?我只是一名普通的中学生,我英雄事迹,更豪言壮语。可我却有一颗炽热热燃烧的心,爱国的熊熊火焰是铁扇公主的芭蕉扇也扑不灭的。我不会天立地,也不会气壮山河。但我知道一名学生只要好好学习,只要用心去每一件小事,爱国最好的。明白国要用心去爱,爱国并非要轰轰烈烈的事迹名垂青史,平凡的生活,亦能体现爱国的真谛。
棠外,你这匹神采奕奕的骏马,面对着天空、享受着草地尽情奔腾吧!而热情的老师会站在讲台上滔滔不地讲着,把知识化作一滴滴的甘露滋润着祖国的花朵。美丽的校园会变成动人的童话故事,扮演着大大小小的角色为校园增添一份感动一丝快乐。我爱我的校园,你书香四溢,你朝气蓬勃。校园一把特殊的钥匙打开的心扉,去阳光的洗礼。让倾吐心声,让稚气与调皮化作一缕青烟在无形中消失。风华正茂,书生意气,的辉煌成就需要你来铸造。要努力钻研,不懈学习,要片缀满诗歌与科学的大地上尽情享受知识的熏陶。的未来,将会片神圣的土地上谱写成乐章。校园与知识的生命将会是枯竭的,爱校。将与棠外一同成长,一起乘风破浪到达胜利的彼岸。
爱国爱校,用行动凝聚成力量。当看见一只沉睡千年的神龙得以苏醒时,当看见的花朵在世界绽放开来时,当用的双手铸造出时。会欣慰地笑,终于用最的方法去报答了祖国与母校,表达了对祖国与母爱。
我爱你五星红旗冉冉升起在湛蓝天空的时刻,那是神圣而庄重的。
校园,我爱你朗朗书声传遍天涯奔走在世界的刹那,那是兴奋而激动的。
爱国爱校,就像是在爱家。学校是梦中的乐园,祖国是生命的殿堂。将用那不朽的执着与热情去爱国爱校的血液流淌着龙的精神,祖国与校园不垮的脊梁,不倒的丰碑!