2023我的梦想六年级作文
有一次,我在和同学散步。我看见一个和我一边大的孩子和他的爸爸妈妈在一起散步。在我看来,我的心里已经有了一种不可抗拒的力量。我心里想,我太羡慕他们了。也许是我从来没有这样过吧。我知道我的爸爸妈妈每天重早到晚都很忙。我都能理解他们。可是我真的缺少这种爱。
我曾经也和爸爸妈妈在一起过。可我就是渴望这种强烈的力量永远在我的身上。
我的梦想就是让爸爸妈妈永远陪着我。永远不离开我,守在我的身边。
我还有一个愿望,那就是能在我的学校考试考在大榜前十名。不过,我现在已经有点进步了,我还希望再前进。我知道前进一点不要骄傲。我会努力的。
我还有最后的一个愿望,那就是我要和我的朋友永远在一起。不受任何人,任何事的影响,没有人干涉我的快乐生活。让我这一生的生活活得快乐精彩。让我的是那生活充满快乐,精彩一些。
哈哈,我的梦想和你的梦想不同吧。我永远保持我的梦想。
我的梦想真的和你的不同吧。