六年级作文快乐是什么
快乐是什么呢?你知道吗?怎么拥有快乐?你知道吗?快乐是一总让人喜悦的事,有的人觉得一个拥抱就很快乐,也有些人觉得要拥有很多才叫快乐,那到底快乐是什么呢?我也不知道,因为快乐是藏在每个人心中,不被约束的事情。
快乐能让自己幸福,也能让人忘记痛苦,忘记悲伤,忘记烦恼,所以我想快乐是一块宝,每个人都要拥有他,不要因为限制而尝不到快乐的果实,可是要怎么拥有呢?我也不是很了解,但我要告诉你,快乐很容易拥有。为什么每个人的脸上总是浮现着笑容呢?,是因为他们尝到了快乐的果实,心被浓浓的快乐果汁滋润,所以他们很快乐。
世界上有快乐的人,相反的,也有不快乐的人,那我们要怎么帮助他们呢?如果是你,你会用什么方法让自己与别人都快乐呢?我会与他们分享我的快乐,告诉他们快乐的重要性,让他们原本愁眉苦脸的表情,变成满脸笑容的表情。
最后,我想告诉大家,快乐这支魔法笔,不会用完,他会为你的人生画上很多的笑脸,让你有说不完的快乐,说不完的喜悦,直到永远,永远,永远。