这就是我初一作文600字
我叫闵馨雨,是北关校三年级的一名学生。作为女孩,我的眼睛并不大,但是水汪汪的,里面装着一个大大的世界。我看到了春天的温暖;夏天的炎热;秋天的收获;冬天的雪白。看到了科技的发展,祖国的强盛,社会的进步。
中秋节快到了,我又想起我非常爱吃的月饼,因为月饼软软的,我最爱吃五仁双黄月饼了,那里面的蛋黄甜甜的。去年中秋,爸爸买了一盒,我边吃边不住地抿嘴点头,做出一副陶醉其中的样子,把爸爸馋得都流口水了。
我最讨厌的功课是钢琴,天天练钢琴是我最愁的事,我的钢琴学习两年半了,可才考了一次4级,证书还没发下来。我觉得钢琴很枯燥,每天虽然只练习五十多分钟,可到最后的十几分钟,还是坐不住,感到浑身酸痛,每每这个时候,爸爸妈妈都在旁边鼓励我,告诉我钢琴的种种好处,一想到他们努力让我学到一技之长,我又只好忍着性子,继续练下去。我以后也会练的更好,努力在枯燥的钢琴中寻找快乐。
我最喜欢的花是香水百合。有白色的、粉色的、桃红色的,她们不但美丽馨香还是一种驱蚊花。炎炎的夏天,我身上总被蚊子咬出包来,可用了香水百合,被咬处神奇般地好了。
我最讨厌的人是我表哥,他一到假期就来我家“陪我玩”。刚进屋就脱掉衣服、甩掉外套,以百米冲刺的速度跑到电脑桌前,开始了他的电脑生涯。根本把陪我的初衷忘的一干二净。我最喜欢和幽默的人在一起玩,我认为幽默的人都是很聪明的。我也想占些聪明。
都说女孩子爱臭美,我也不例外。我最爱穿连衣裙,妈妈给我买了一条里面是透风布,外面是轻纱的连衣裙,我穿上它总爱原地转圈,看着镜子里飞舞的裙摆,那真是美。
我最喜欢的人是妈妈,我一直把妈妈当做我最知心的朋友,有些伤心事、感人事、有趣事,总爱和她说,妈妈很耐心地听,细心地和我讨论其中的道理。我想对妈妈说“妈妈,我爱你”。
……
这就是我!