这就是我初一作文600字
我有着不高的个子、大大的眼睛、圆圆的脸和一双“灵巧”的手,我最大的爱好就是画画和看书。
我非常喜欢画画,学了五(八)年的画画(一入幼儿园就开始学习画画了),从一开始的油画棒的人物、景物,到现在的油画、几米漫画、素描。我从最早的喜欢画画,到现在的爱好画画。现在我最喜欢的娱乐方法,就是拿起小本子,通过想象,画出各种事物或场景,或是找一本书,把里面我最喜欢的图片都画下来。
看书,是我生活中不可缺少的一部分。我喜欢或在书店,或在家里,细细地品味我喜欢的段落。我最喜欢的看书方式就是每读一段,我就会放下书,自己在脑海里把每个故事编下去,或想象假如这件事向另一个方向发展,会怎么样呢。读完书,我会再找出自己觉得精彩的部分,再读一读。
为什么我说我的手“灵巧”呢?这么说的原因主要是因为我是左piě(撇)子,所以干什么事的时候,别人总是觉得很奇怪。我写字用左手,用电脑用右手,普通画画的时候用左手,画素描的时候用右手……因此,我的同学也觉得我很奇怪,最为“奇怪”的是,我竟然左手也能写字。
还有一次竟为这弄出了笑话,有一次在夏令营,中午吃饭的时候,有一个人突然说了一句话:“你们知道我现在最xīn(欣)赏谁吗?说完就把手指指向了我,我被捣(搞)地一头雾水,他紧接着又说“因为他和我一样用左手吃饭!”大家哄堂大笑。
说说我的成绩,体育不是很好,因为我很胖(有点胖),语文阅读题老是没了解题意,数学计算经常出小错误,英语容易背不过单词。总之经常不仔细。
这就是我!