七年级《这就是我》作文参考600字
我不是太阳,我只是太阳的十万分之一,却依然能给人带来温暖;我不是一首优美的乐曲,而是一段普通的旋律,却能给人听觉上享受;我不是园里一枝独秀的早梅,而只是一株淹没于大众的小花,却依然能美化环境。
我,是一个活泼的女生。我特别地喜欢热闹。有时候会把教室里闹的鸡飞狗跳,不闹尽兴我是不会罢休的。呵呵,我有时还特别地调皮,总是喜欢去捉弄人家,尤其是我前面的那个男生,我为什么要欺负他呢?是因为他长得很弱小,个头也不是很高,所以他就成了我欺负的对象。记得有一次,他去借钢笔了,我用脚把他的凳子一拉,他回来的时候没有注意到,所以就“扑通”坐到了地上,惹得我们哈哈大笑……
我就是这样一个爱“闹一闹”的女生
我,是一个做什么事都“跑调”的人,我喜欢听歌,但不喜欢唱歌,因为我唱歌会跑调,而且跑得特别地厉害,所以我一般不敢唱歌的,我还是写作文常会跑题的人,而且跑得也很厉害,记得有一次老师让我们写“河边散步”这篇作文,可是却让我活生生地写成了另一篇作文“雨中看景”。我做事也会“跑调”,每一次当我去干一件事的时候,却偏偏又干了另一件事……
我就是这样一个有时会跑调的女生!
我,是一个泪点很低的女生。你们别看我是一个很坚强的女孩子,可是我也很喜欢哭鼻子。我经常会因为小事掉眼泪,还会因为受了一点儿小委屈掉眼泪。还记得那一次,妈妈说我不会洗衣服,洗得马马虎虎的一点儿也不干净,结果我的眼泪就哗地落了下来……所以,爸爸妈妈经常说我:“你的眼泪为什么流不干呢?”
我就是这样一个泪点很低的女孩!
这就是我,一个爱闹、会跑调、泪点很低的女孩。