三年级我的老师作文300字
张老师是一位既幽默又严格的老师。她的头发卷卷的,每当她笑起来的时候,脸上就会露出两个小小的酒窝。同学们都很喜欢她。
先说严格的张老师吧。记得有一次,我们上音乐课。因为前面一节课的老师拖了五分钟的堂,所以我们到音乐教室的时候,上课铃已经打响了。音乐老师为了惩罚我们迟到,就让我们爬了一次楼梯。大家一起受罚,使作为班长的我感到十分沮丧。张老师发现了,便开始语重心长地开导我。虽然张老师没有当面批评我,但是我从她的语气当中,知道她是很生气的。我决定痛改前非,按照老师提出的要求去做。
再说幽默的张老师吧。在一堂课上,张老师为了教会我们新的眼保健操,便打开了眼保健操的示范视频,开始教我们做了起来。当做到第五节——按揉风池穴时,张老师见我们找不到正确的穴位,就说了很多技巧,还做了许多可爱的动作,逗得大家都哈哈大笑。不一会儿,我们就十分轻松地学会了新的眼保健操。
张老师就是这样一位既严格又幽默的老师,同学们都很喜欢她!