三年级我的老师作文300字
蔡老师是我们班的班主任。一双深沉明亮的大眼睛,显得十分稳重。她待人热情,说话温和,声音虽然不高却清晰有力,句句打动我们的心。白天上课时她总是那么认真,严肃,一丝不苟;入夜,当我们进入梦乡的时候,她还在灯下孜孜不倦地为我们批改作业。她一心扑在教育事业上,我们的点滴进步都凝聚着她的心血。
记得有一次,我上课时不认真,中午蔡老师就叫我来找她补一补,看着老师严肃的表情,我立刻坐得好的,认真的听完了。后来在这一单元我考了98.5分呢!
还有一次,蔡老师生病了,很严重,我们以为她不能来上课了,坐者等老师来宣布这节课自习。上课铃声刚刚响过,蔡老师左手抱着上课用的教材,右手扶着墙一步一步艰难地走进了教室。看着老师额头上渗出的汗珠,我们都惊呆了,马上把身子坐得直直的,聚精会神地听老师讲课。我们的蔡老师呢?仍然像往常一样精神饱满地上完了这一节课。
别人说我们有一个好老师,我也这么想。