三年级我的梦想作文300字
星期五晚上,我看完最新一期《少年科学画报》后立即进入了梦乡。
我坐在一辆疾驶的车上,这辆车竟然没有司机。但我马上平静下来,因为我仔细研究了它。驾驶员坐的位置上有一本厚厚的书,上方有导航仪,上面有密密麻麻的按钮。我翻开书,原来那些按钮对应着不同的功能,有的是武器系统,有的是路程设置,还有的是开关系统等等,真是让人眼花缭乱。
我按下“路程设置”键,屏幕上显示的路线是:草原→万里长城→东海海底→太空。这时,车速渐渐降低,慢慢停下来。导航仪上有个红点亮起,是万里长城。我下车了,顾不得观看周围的崇山峻岭。站在车外,我被它奇特的样子惊呆了。这辆车是黑色的,两侧长着长长的“翅膀”,尾端有发动机,身子是流线型的,还有前方的“眼睛”栩栩如生,轮子大的要命,一个轮子就有一米多高。更别提整辆车了,整辆车大约有两个我这么高,车身长八米多。
突然,这辆车说话了:“请您赶紧上车,我要到下一个目的地了。”我赶紧上了车,到车后去看看。那里有卧室,有工作间,还有厨房和洗手间。厨房里有些我从没喝过的饮料,我尝了一种,觉得神清气爽。
车子驶入隧道,长长的黑暗之中,我沉沉入睡。