三年级我的梦想作文300字
陈曦
我的梦想是为同学们设计一款智能校服。
美观性。这款校服除了穿着舒服之外颜值一定要高,面料要新颖。校服本身已经很漂亮了,但是还有一些同学不满足,我要根据不同年级在不同位置设计一些特别的图案,这样既可以区分年级还美观。
智能性。只要是同学们身体上出现任何问题,比如感冒,发烧之类的,上面的一种语音键就会提醒你及时就医吃药。这样就再也不用担心会耽误上课了。这个语音键上面还有一个全息投影仪,在课间或者在家写作业时,把他投向地上或者墙壁就能进入名师课堂,及时帮助我们解决疑惑。
保暖性和散热性。夏天同学们踢完足球或者上完体育课都是满头大汗,普通校服就会贴在身上又闷有热。我设计的校服就解决了这个问题,仿造电热毯纤细的电阻丝植入衣服里面,按下校服第一颗扣子就会像空调一样,将凉气传遍你的全身,立刻使人倍感清爽。在寒冷的冬天按下第二颗扣子,一股暖流不一会就让你浑身感到温暖如春,精神百倍。
这就是我想要设计的校服,我要努力学习科学知识,希望早日拥有他。