三年级我的梦想作文300字
生活仿佛是万花筒,五彩缤纷。自然,每个人都有自己的梦想,其中包括我,我长大的梦想是当一名优秀的绘画老师。
我要把美丽、帅气的老师、可爱的同学画下来。我要把巍峨的高山、壮阔的大海画下来。我要把这辽阔的草原、奔驰的骏马、翱翔的雄鹰全部画下来。我还要把庄严的天安门,华丽的故宫和雄伟的长城画下来……我要把这世界上的每一处风景都画下来。
我还要把我的画画老师上课时神采飞扬、笑容满面的脸画下来,把同学们烦恼是皱起的眉头,开心时露出的大门牙,难过时流下的眼泪……用我的画笔把他(她)们童年的点点滴滴都描绘下来。
我的这份决心是教过我的画画老师给我一点一点积累出来的,他们让我知道画画是一件多么美好的事,他们还一直在旁鼓励我,使我获得过许多的绘画比赛前三名。虽然我不知道,要成为画画老师要做哪些事情,但我知道,要想成为画画老师,要先学好画画,这才能是我的梦想离实现更进一步。
梦想真不是简单的事情,没有谁能一步登天,追梦的路还很遥远。但是我深深相信:“只要努力并坚持到底,一定能成为一名优秀的绘画老师!”