三年级我的梦想作文300字
梦想,是生命中的一种力量,每个人都有自己的理想,而且都在努力,而不是浑浑噩噩地度过自己的一生。
我也有我的梦想,那就是长大后当一名老师。我知道老师很辛苦,但是我从来没有为老师想过什么,只是希望长大后能当一名老师,像爸爸妈妈一样照顾我的小伙伴们。每次看见同学们在老师的带领下,在知识的海洋和文化的殿堂中畅游,我不禁想到:等我长大了,一定要当个教师,把孩子们带到知识的海洋中,让他们在文化的殿堂中畅游。
我要当一名老师,我很开心,因为我会看见我的学生们在上学,学会了新的东西,学会了新的技术,把这些新的东西用在了自己的人生中,为这个世界作出了巨大的贡献。我要当一名老师,是因为老师能给予学生们很多的知识,教给他们很多的本领,让他们掌握更多的知识,但愿我的学生,能够成为国家的中流砥柱,为祖国、为人民做出自己的一份贡献。
这就是我的梦想,我会为了这个梦想而努力。