三年级我的梦想作文300字
我已经学了将近2年声乐,专修音乐的声乐教师说:“恩,冉梦莹的乐感不错,嗓音也比较亮,今后能够往歌唱方面发展!”我当时听了美滋滋的。于是,我想当歌手的梦想渐渐在我心头滋生。
我的父母对我的梦想并无太大的意见,只要我不耽误我的学习,就能让我不间断的学习声乐。
有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的。当我站在比赛的舞台上,我的歌声得到了评委、观众的认可,异常是上次获得“未来之星”青少年儿童才艺邀请赛中获得声乐类银奖时,我觉得我的梦似乎离我近在咫尺。那时,我暗暗下定决心必须要实现我的梦想,站在更大的舞台上,给更多的人们带来欢乐。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着期望在动……”又在我的耳边想起……