三年级我的梦想作文300字
每个星期一我们都会带着鲜红的红领巾,站在国旗下,唱着国歌,看着红旗冉冉升起心中每次都会想起,五星红旗,我的家,我的梦。
记得小时侯我总是在奶奶的怀里,听着奶奶唱着那雄伟的歌《义勇军进行曲》,我总问奶奶,梦想是什么?奶奶你的梦想是什么?我们为什么会有梦想?而奶奶每一次都微笑着说我?我的梦想啊,就是我的好孩子健康,欢乐成长,着啊!就是我最大的梦想啦!呵呵呵……
奶奶的梦想依然崭新的在我的脑海里沉浮,然而我自我也有了梦想,有了目标,有了信念,有了新的路程,奶奶的梦想已经实现了,我长大了,我会感恩,我会为自我的梦想而努力。
我的梦想很小,但我也要有泪水,我付出,我才会有所成功,记得有一句话很好——自我播下的种子仅有自我明白它的酸甜苦辣,也意味着我自我带来的成功,给我人生带来的成功。
今日又是星期一,五星红旗又冉冉升起,带着微笑,心里想着我的梦想——爱国。
童年充满了幸福,童年充满了欢乐,童年充满了对梦想的追求。
星星顽皮地眨着眼睛,月亮偷偷地张望着大地。我坐上了梦中的“飞船”,飞往太空,去寻找我的梦想。
飞呀,飞呀,一会儿看到了气势雄伟的长城,一会儿又瞧见了风景秀丽的西湖。飞呀,飞呀,我飞过了一道海峡,来到了我国的宝岛台湾。这时,一座大山挡住了我的“飞船”,我只好在山前降落。跳下“飞船”,几个金光闪闪的大字映入我的眼帘——“阿里山”。啊!这就是台湾的阿里山。在梦中我最终见到了盼望已久的阿里山,看到它磅礴的气势,见到了它生机勃勃的景象。忽而,一位手举鲜花、怀抱和平鸽的小女孩儿向我边跑边喊:“亲爱的大陆小朋友,欢迎你到台湾来。”她那清脆而又亲切的喊声在阿里山上空回荡着,回荡着。我接过她献给我的鲜花,接过这束代表着台湾骨肉同胞深情厚意的鲜花,我的心高兴得像要跳出胸膛。之后,我们双双举起那只雪白的和平鸽,把它放回了蓝蓝的天空……飞吧,飞吧!和平的象征,你将把大陆和台湾人民的心连得更紧……
梦,完美的梦,神奇的梦,梦想的梦。你使我找到了梦想,那就是要为台湾人民早日回到祖国大家庭的怀抱做出贡献。