三年级我的梦想作文300字
你的梦想是什么?这是我经常听见的一句话,它是一种看不见摸不着的东西。
你们的梦想是什么?我不知道,反正我的梦想是做一名侦探。为什么呢?因为我觉得我对事物的观察力和记忆力都非常好,(除了作业)。比如我的写字课张老师家的内门把手换了,其他学生都没有看出来,只有我看出来了。你们说我的观察力和记忆力强不强呢?
那你们肯定要说我为什么不去军队中当一名观察手?第一没有为什么,我就是不想。第二我从小就比较玩抢,所以我长大了还想做关于玩枪的工作,可是成年后玩枪是要有持枪证的,否则要犯法的,轻的三年以下有期徒刑,情节严重的就是没有持枪证但私藏枪支,弹药数量较多的将会有三年以上七年以下的有期徒刑,所以我要好好学习争取早日获得持枪证,做一名神机妙算,为民除害的名侦探。
这就是我的梦想,我不知道你们以后想做什么职业,但我知道一定是多种多样的。所以你们要好好努力学习早日实现自已的梦想啊!