三年级我的梦想作文300字
人人都有梦想,而我的梦想是当一位甜点师。有些人可能是为了赚钱,而我就不一样了,因为我既想要赚钱,还想要自己或家人朋友生日的时候,做一个定制、特别、有趣的蛋糕。
我记得我又一次去蛋糕店做蛋糕,把奶油给打翻了,之所以奶油打翻了,是因为我首先拿出一些做奶油的材料,然后放入碗中,顺时针搅拌,搅好后把奶油放在旁边,去挑一些自己喜欢的装饰物,因为我有选择困难症,所以选了好久好久,回来了以后,把饼放在旋转盘上,然后我想把奶油拿过来一点儿,可发现拿不起来,好像下面有双面胶黏住了一样,我用了全身的力气,一拿,不仅奶油撒了,还弄了我一身都是,别说接着做蛋糕了,回家一定被奶奶骂。即使是这样,我的梦想依旧没有改变。
有时候我会想如果我是一名甜点师会怎么样?如果我是一名甜点师,我会给顾客最好的服务,会做给顾客最难忘的蛋糕,会给顾客最优惠的价格。有时候我还会想如果长大后没做成怎么办?如果妈妈不同意怎么办?如果……要是有神仙告诉我就好了。