自从孙悟空护送师徒三人到西天取得真经后,就回到花果山继续修炼,这一修炼就是一千年。我们的人间也发生了巨大变化,科技发达了,都市热闹繁华了。
一千年后,孙悟空来到人间游玩,发现了一个新玩意——电脑。孙悟空这一玩就迷上了电脑,成了一个电脑迷。刚好我也是个电脑迷,我就和孙悟空成了无话不说的网友。
这一天,我邀请孙悟空来到我们的学校玩。孙悟空一来到我们的教室就自我介绍:“同学们,大家好!俺老孙行不改名,坐不改姓乃“齐天大圣”孙悟空是也!”同学们一看到孙悟空来,就蜂涌而来地围在孙悟空的身边。
他们七嘴八舌地议论着,突然,有一个同学问孙悟空说:“你是真的孙悟空,还是假的孙悟空呀,你不会是假的吧!”同学们都纷纷对着孙悟空说:“对呀,对呀,你不会是假的孙悟空吧。传说孙悟空会七十二变,还有金箍棒,你这些都有吗?”话音刚落,孙悟空就从耳朵里掏出金箍棒,对同学们展示他那打妖怪的本领。
展示完后,孙悟空变出了同学们最爱吃的零食,同学们高兴极了,连忙跑去抢零食,随后孙悟空又变成了老虎,吓得女生们哇哇大叫。我又带孙悟空参加运动会。孙悟空先去跑步,裁判口令一下,大家腿还没迈开呢,孙悟空就已经到达终点了。孙悟空又去参加了拔河比赛,这些对孙悟空来说简直是小菜一碟,孙悟空获得了好多冠军。
那天正好就是我的生日,孙悟空送给我一辆玩具小汽车,还有一个九层的大蛋糕,我还请同学们一起来吃蛋糕庆祝我的生日。这时,孙悟空对我说:“我带你去我的老家花果山去玩一玩吧!”我一听真是高兴极了。随后,孙悟空带上我驾着筋斗云去了他的花果山。一转眼就来到花果山,这里山清水秀,景色真美啊!只见漫山遍野都是桃树,树上结满了红彤彤的桃子,发出诱人的香味,让人垂涎三尺。一群小猴子叽叽喳喳地去摘了最香最甜的桃子欢迎我。
我迫不及待地拿起一个桃子咬了一口,又香又甜,这是我这辈子吃过最好吃的桃子了。接着孙悟空又邀请我参观了他的水帘洞和花果山的山山水水,最后孙悟空还摘了很多鲜美的桃子给我带回来。
今天,我和孙悟空在一起太开心了!