“叮”——烦人的闹钟响的时候,我不情愿地爬下床,关掉了闹钟。“今天是我的生日。为什么我爸妈把闹钟调那么早,不让我多睡一会儿!”我自言自语,走到客厅。没想到,客厅里站着一个人影!弹力女超人!我惊讶地看着她,说不出话来。她笑着看着我:“今天是你的生日。你父母不能陪你。请委托我陪你去游乐园玩一天,好吗?”“天啊,太好了!”我兴奋得手舞足蹈。
但是当我们走出家门的时候,我犯了一个担心。马路挤得像一锅粥,所以堵了。我什么时候能到达游乐园?伸展女超人看出了我的心思,说:“放心吧,看我的!”我看到那个有弹性的女超人瞬间在我面前变成了飞机的形状,对我说:“上来,我们飞过去。”我惊喜万分,爬了上去。
我们飞到了目的地——游乐园,我直接去了我最喜欢的过山车,才发现入口挤满了水。突然,我听到一位母亲焦急地大喊:“回来,宝贝,别乱跑!”原来是一个孩子离开母亲,跑到另一个游乐区。一瞬间,孩子们被人冲走了。这时,女超人把自己伸得很高,很快就看到了迷路的孩子。然后她把胳膊伸到十几米长,把走失的孩子抱回妈妈身边。突然,观众爆发出欢呼声。
然后,弹力女超人陪我玩了几个我最喜欢的项目,开心刺激的一天仿佛一眨眼就过去了。弹力女超人和我告别:“希望明年能再见到你!”我分不清这是梦还是现实。我只知道我心里有很多失望…