四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和猪猪侠过一天》
星期日上午,我在家看《猪猪侠》,边看边想我要是能和猪猪侠快快乐乐地玩耍一天,那该多好啊!
我想着想着,突然有一个黑洞出现在了墙壁上,猪猪侠从里面走了出来,说:“这是时光穿梭机,我想邀请你一起去我的世界里去看看,可以吗?”我连忙说:“可以,我太高兴了。”说完我就和猪猪侠走进时光穿梭机里,来到了猪猪侠的家里。
我在这里还见到了超人强,波比,小呆呆、菲菲和迷糊博士,他们都热情招待我,猪猪侠的宠物阿五,也拿出来了最心爱的蛋糕让我吃,吃完我就和猪猪侠去了游乐场。
在那里我们玩了过山车,摩天轮、旋转木马、荡秋千……猪猪侠还召唤出他的战车,带着我去兜风了呢!我们回去的时候,突然发现一只怪兽正在破坏城市环境,猪猪侠召唤来了阿五,阿五变身成了一个超人,几下就把怪兽打倒在了地上,我惊叹道:“哇!太帅了!”
我们都饿了,猪猪侠带我去吃了棒棒糖、汉堡、冰淇淋,我吃饱了就又和猪猪侠一起去玩了。
天色不早了,我让猪猪侠送我回家,临走时,大家都来为我送别,我对大家说:“放心吧!以后我还会来看你们的。”然后一道金光一闪过,我又置身于自己的家里。