四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和哆啦A梦过一天》
一天,我正在睡觉。忽然一阵叫声在我的耳边响起:“快起床,快起床!”我揉着迷糊的双眼,勉强地看着前面。发现我旁边出现了一个肥胖的身影,白白的肚子,蓝蓝的身体。哇!哆啦A梦!我再次揉了下我的眼睛,没错,是哆啦A梦。我高兴地从床上跳了下来,迅速跑到一楼去告诉妈妈哆啦A梦来了。然后转身又跑回房间。
哆啦A梦从百宝袋里掏出时光门,打开时光门问:“你想去哪里?”我认真地思考了一下,回答到:“我想去未来。”哆啦A梦笑了一笑,拉着我的手,一起走进了时光门。很快我们就到了未来,我发现未来和我们现在很不一样:在未来,汽车可以自动驾驶了,有一些汽车甚至还可以在天空中飞翔,好酷呀!还有的汽车可以变成服务机器人。而人们下楼的时候可以从滑梯滑下,看着我也好想去滑一下呀!哆啦A梦又从它的百宝袋里拿出了竹蜻蜓,把竹蜻蜓戴在了我的头上。我们飞了起来,可以看到更大的范围,更多的人和车,好开心呀!
和哆啦A梦一起,是我过得最开心的一天!我相信未来我们的梦想也会成真的。