四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和哪吒过一天》
自从我看了《哪咤之魔童降世》这部电影,我的脑海里,就总会莫名其妙的提出一个又一个的疑问,如为什么三年之后哪吒就会武功,为什么他可以有那么多的武器……想着想着得哪咤就突然出现在我面前。所以我和哪吒就在这一天中开心地玩儿了一番。
我突然想到了今天学校要开运动会,我赶忙拉着他去参加比赛。比赛之前哪咤变成了一位同学,还说今天要玩儿就玩儿个痛快。于是我俩怀着激动的心情来到了现场。一项跑步比赛,有四个人参加了,哪咤就是其中一位。体育老师手持发令枪,随着一声“砰”-枪声响起,哪吒就像一只猎豹似的,飞快地冲向前,远远超过了后面的三位同学,我拼命的喊着:“哪吒,加油,加油加油…”到了最后一圈,其余三位同学都大汗淋漓,可哪吒一点儿事儿也没有,跑着跑着,只听得一声尖叫,哪咤胜利啦!哈哈,我当时也很欣喜若狂。“太好了!哪吒为咱们班赢得了第一名。”我大叫起来。虽然我知道他很厉害。可这太不可思议了吧,远远得超过其他班运动健将的五倍!
光阴似箭,日月如梭。这一天过得可真快,比赛完之后哪吒马上要回去了,虽然我不想让他走,不过以后他还会回来的。再见了我的好朋友。