四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和白雪公主过一天》
早上,我起床时迷迷糊糊的,看见一个皮肤很白的年轻姑娘坐在床头。
她穿着蓝色的裤子,袜子的最边缘还绣上了花边,中间有许多蓝宝石,真是美丽极了!她穿着美丽优雅的高跟鞋,头发短短的,很整齐。
这时,我想起了昨天晚上看的白雪公主故事,书本上的图片跟这位姑娘一模一样,我使劲揉了揉眼才恍然大悟,她真的是白雪公主。我问她:“你是不是太寂寞了?才到我这里来了”白雪公主说:“是的。”我说:“那我们一起玩吧!”白雪公主点了点头。我们在小院里玩捉迷藏,白雪公主总是找不到我,我很得意,就这样我们一直玩到了天黑。
我说:“时间不早了,你该回去了吧。”虽然我很不情愿,但是妈妈经常对我说,不能把朋友强行留在自己家里,那是对朋友的不尊重。白雪公主说:“我今天不回去了,我就在你家住。”我很惊讶,马上同意了。
第二天起床的时候,白雪公主已经走了,我真有些依依不舍呢!我很快把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“那是你自己的梦。”我也明白了白雪公主是不可能到我们家来的。
我昨晚的梦可真有趣,希望白雪公主能再次到梦里来找我。