四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和神笔马良过一天》
今天,我正津津有味地看着《神笔马良》这本书,不知不觉就睡着了。
我梦到了神笔马良。我在楼下玩耍,突然一些白烟散开了,烟雾散尽,就出现一个大活人——神笔马良。
我见到神笔马良后,神笔马良对我说:“你想要我为你做什么?”我对神笔马良说:“我想要一片可以带着我们一起飞上天的白云。”说完,神笔马良就画出了一朵白云,我和神笔马良飞上天空后,我就对神笔马良说:“我想去看看山里的孩子是怎样生活的。”神笔马良说:我们现在就出发吧!”
到了山上,我看到一些孩子要去上学,但是有一条大河拦住了他们的去路,我对神笔马良说:“我们给这些孩子搭一座桥吧!”神笔马良画了一座桥,我们跟着那些孩子们,因为我怕他们会再遇到困难。当他们到学校时,学校是那样简陋,所以我又让神笔马良画了一所新的学校。
画好学校,我们才回来。到了家,神笔马良向我告别,我说:“等一下,我有礼物要送给你!”我追了过去,“啪”的一声,我被惊醒了,原来是一场梦啊!
这是我最难忘的一个美梦了!