四年级我和谁过一天作文400字精选
《我和女娲过一天》
忽然,卧室里传来一阵阵清风,转眼间,我就来到了十五世纪。“你找我吗?”
从我身后传来了一阵温柔的声音。一转头,发现有一个头发长长的人,年纪看上去比我妈妈大一些的女人,啊!原来是女娲。她悄悄地对我说“天有一个大洞,我需要一个助手才可以把天补好,你愿意帮我吗”?我连连点头。
我跟着女娲来到了沙漠找黄色的石头,在一个大热天下找东西可真麻烦,经过了三天三夜的寻找,终于找到了。接着,我们又去了大海寻找赤、蓝色的石头,在大海里有许多可爱的小鱼在自由自在地游来游去。过了两天左右的时间,我们辛辛苦苦地找到了我们想要的石头。
女娲说剩下只差白色的石头了,听说白色的石头很难找,要走过风吹雨打的森林,走过凹凸不平的石阶。我和女娲走了十天,找了十天,功夫不负有心人,终于找到了白色的石头。
女娲坐在地上,把赤、蓝、黄、黑、白五种颜色的石头炼成了黏稠的石浆,把天的大窟窿补好了。从此,人们过上了快乐、安全的生活。
女娲对我说“小朋友,你真是一个好帮手,是一个乐于助人的好孩子”。
今天真是一个神奇、快乐、有趣的一天。