校园地球一小时作文精选
地球停电一小时会是什么样子:有的朋友在这一小时会与家人享受烛光晚餐;有的朋友会在这一小时发给六十个好朋友每人一条短信,内容可能是你参加地球一小时的活动了吗;有的朋友在这一小时会下楼与左邻右舍伴着月光聊天。
我在八点三十分时,熄灯了,于是我上床睡觉。我在梦中想像出了龙塔熄灯前和熄灯后的样子。他们有着鲜明的对比:在熄灯前那五光十色的霓虹灯照着周围的每一个角落,显得十分耀眼。在熄灯后那美丽的灯光悄悄的走了,周围十分寂静,平时看着十分高大的路灯这时却显得十分渺小。哇!哈尔滨也启动了地球一小时。
醒了以后,妈妈让我想一想,为什么要组织地球一小时这个活动。我顺口就答道:“为地球省电呗!”妈妈严肃的说:“你再好好想一想只是这样吗?”这问题太难了,我怎么也想不出来。我迫不及待的问妈妈,妈妈说:“就是希望大家能认识到节约能源和温室气体减排我们每个人都有责任,怎么样,没想到吧!”
今天是难忘的,让我们永远记住“地球一小时”这一天!