我叫俞易岑,我的脸蛋圆圆的,白白的,人见人爱。我是一个天真烂漫的小姑娘。记得上次去西安看华清池和秦始皇的时候,他们都说我有杨贵妃那样胖胖的身材和樱桃小嘴哦 !
你知道我的爱好 是什么吗?让我来告诉你吧!那就是唱歌记得有一次家人提议去KTV,我一下子兴奋起来,到了那里马上点了好几首歌,其中有;我的歌声里、樱花草、萤火 虫、、、、、这些都是我平时喜欢唱的歌曲。我若无旁人的狂唱着,看的家人们都为我鼓掌,还都夸我很有 音乐才能呢。还问我为什么李克勤的红日都会唱 ?我谦虚的告诉她们说:”因为我妹妹很喜欢唱,所以我也就喜欢了,在家就开始不停的练,才会唱的这么好。“其中有一位阿姨还夸张的说:”我怎么感觉象是在 跟大明星一起唱歌呢?”真把我心里乐开了花。
妈妈也表扬了我好几次,说我唱的 好。这就是我、一个爱唱歌的我、你喜欢吗?