大家好,我是活泼、开朗的林子涵。今年8岁了,是文化绿城二(九)班的学生。
我的身高129厘米,体重25.5千克。是一个文静的小女孩,我长着一头乌黑的长发,瓜子般的脸;鼻子特别灵敏,不管有一点点香味还是臭味都能闻得到;每次妈妈在厨房切黄瓜时都能闻到淡淡的黄瓜香味。
我爱笑,每天都是笑眯眯地去上学,爱好是绘画、读书、写作,特长是跳跳绳和玩呼啦圈。我喜欢穿白色T恤,蓝色牛仔裤,再搭配一双粉色运动鞋,既时尚又舒服。
每天都想让妈妈带我去书店买书,可是总是没空,最近这段时间老师给我们推荐了一些书,这下子妈妈总算给我买书了。现在我的小书架上差不多已经有60本课外书了。
这就是我——林子涵,你们愿意和我做朋友吗?