我是谁?镜子说:“他呀,个子高高的,一双水汪汪的大眼睛,闪耀着智慧的光芒,一个小小的鼻子,一张甜甜的嘴,两边还有两个酒窝。”
我是谁?电脑说:“他呀,整天就知道玩电脑,一把作业做完,趁着‘好时机’玩起了小游戏,把我的按键都弄断了,我好不幸呀!”
我是谁?作业说:“他呀,马虎极了,把我的全身都贴上了修正带,害得我变成了木乃伊,呜呜呜……”
我是谁?电视说:“他呀,每天都喜欢看我,好像是在欣赏我的美呢!哈哈……”
我是谁?爷爷奶奶说:“他呀,听话极了,有一次,见我们回来了,他立刻给我们倒了一杯茶……”
这就是我,一个活泼的我,你们愿意不愿意和我交朋友呢?哦,不好,我忘记介绍我的名字了,我叫庄宸,你可别忘了哦!