我是谁?镜子说:“他啊,浓眉大眼的,嘴巴大大的,身体壮壮的,是一个‘小帅哥’呢!”
我是谁?陀螺说:“他啊,可是一个真正的陀螺高手,每和别人对战时,别人都是他的手下败将。”
我是谁?桌子说:“他啊,可是一个勤劳的小主人呢!每到星期天他都会及时把我擦得干干净净,我可愿意和他做朋友呢!”
我是谁?小朋友们说:“他啊,是一个乐于助人的大哥哥,上次我不小心摔了一跤,是他把我从地上扶起来的。”
我是谁?同学们说:“他可是游戏王,每次玩什么游戏,都是他把我们打败,我们可冤了!”
我是谁?老师说:“他是一个聪明好学的学生。每次考试都不差。”
我是谁?爷爷奶奶说:“他可是一个好孙子,每次回来都要给我们捶背呢!”
我是谁?爸爸妈妈说:“他可是一个好儿子,每次家长会都给我们增光。”
我是谁?我就是活泼开朗的施王锦。