我的自画像初二满分作文
老师说写一张自画像。我想了想。我多久没好好照镜子了?
我照镜子,一张尖尖的脸,戴着一副红框近视眼镜。我瞪着大眼睛看人的时候,看起来杀气腾腾。即使没有表情,也能感受到冰冷的气氛。
小嘴唇,笑起来有很深的玉玺纹,把我的冷纹捋了不少。
最困扰我的是脸上全是豆花。虽然越来越好,我还是时不时的出来作乱。我无事可做,生气也没用。最严重的部分,在可怜的塌鼻子上,遭受了一场惨重的灾难。我气得只想把镜子扔了,臭豆腐布丁的臭味!快走开!
一边清澈的大海遮住了我的额头,这是我最喜欢的发型。两边耳朵多,耳垂分开,听力明显不好。
我的胳膊上有一个很大的胎记,但是因为我热爱运动,我晒黑的皮肤巧妙地隐藏了胎记。
放下镜子,嘴角挂着微笑,因为我知道如何画出最真实的自己。于是,我扔了一把刷子,一把一把的刷上去。