愚人节趣事满分作文精选
我有两个弟弟,经常趁我不注意,躲起来,等我过来时,就突然跳出来,做个鬼脸,吓我一跳。今天,我要让他们知道,他们老哥我,才是恶作剧大师。
今天是愚人节,是一个报仇的好日子,对,今天一定要报仇血恨。
我静下心来,绞尽脑汁,总算想出了一个好主意。我蹑手蹑脚的寻找“猎物”,终于,我眼前一亮,发现了弟弟老二,心想:我一定要捉弄他。我不怀好意的笑了笑,说:“老二,妈妈说找你有事,叫你去书房。”由于骗人心虚,我没有多说。老二便半信半疑地走向书房。“太好了,这么快就成功了。”我得意地欢呼。正当我在等待老二生气地冲过来骂我,再跟他讲:“愚人节快乐的。”时候,却不见老二的踪影,我很奇怪,便走去书房,想一探究竟。我刚来到书房门口,就看见可怜的老二正在被老妈指着作业本批评呢。我顿时石化……
可恶,老二骗不了,就只能拿老三开刀了。我一溜烟就跑进老三的卧室,红着脸,大声对老三喊到:“老三,爷爷说有急事要找你帮忙,他在楼上。”老三听了,赶紧马力全开,一溜烟就跑了上去。“这下该成功了吧。”我沾沾自喜。
十分钟后,楼上响起了一阵繁杂的鞭炮声。我赶紧跑上去,想一探究竟。刚跑上去才知道:原来迷信的爷爷听算命先生说,今天要我家最小的孩子放鞭炮,才会财源滚滚。可怜的老三正拿着炮仗,给爷爷放八百八十八响的正宗大地红呢。天哪,这么巧的事都有,我晕……
唉,为什么,老天啊,咋骗个人都这么难。算了,弟弟们,给我等着,明年的今天,就是大哥我再次报仇雪恨之日,哈哈。