愚人节趣事作文精选精选
”爸爸,你有空吗?我要告诉你关于今天的趣事!“下班才到家的爸爸刚进门,就被我拉着聊家常。
”好啊!我闺女的趣事我最爱听了!“爸爸笑眯眯地看着我。
”今天早上,我像往常一样去学校上学,我一进门就觉得今天有点异常。这时,正在走廊上擦窗台的邵忠泽同学对我兴奋地说:‘你忘记带红领巾了!’在我低头看红领巾的一瞬间,邵忠泽又说:‘祝你愚人节快乐!’我开心地笑了,我这才想起来今天是愚人节。唉,我被愚弄了!“我吐了吐舌头调皮地说。
”那我闺女肯定也愚弄别人了,说来听听?“知女莫若父,爸爸着急地问我。
”爸爸,你真了解我。晚上放学回到家,妈妈还没回来,我心想:我先捉弄一下姥姥。我用温和的口气对姥姥说:‘ 姥姥,您的衣服穿反了。’可是姥姥聪明并没有上当。我的愚弄计划一失败了!“我红着脸说!
”呀!你还有很多个计划啊?“爸爸好奇地问。
”我不服气啊,我又启动了愚弄计划二。这时,妈妈回来了,她刚进门,我便对妈妈说:‘妈妈,您的衣服穿反了。’我这一说,吓得妈妈赶紧低头看。在妈妈低头看的一瞬间,我对妈妈说:‘祝您愚人节快乐!’妈妈这才反应过来,原来是我在跟她开玩笑,她忍不住笑了。“我得意地说。
”那你没有愚弄计划三愚弄老爸啊?“爸爸有点紧张了。
”爸爸,你比姥姥还聪明,所以我不愚弄你!“我边说边嘻嘻哈哈地走进了书房。
身后,传来了爸爸开心地笑声!