关于乒乓球的作文
梦想人人都有,而自身的条件有限,不能实现美丽的梦想!山里的孩子甚至还在放羊,他们也有自己的梦想!
而我的梦想就是成为乒乓球冠军,成为乒乓球高手就能和世界级的高手比拼,能和世界级的高手打谁都会觉得很骄傲经管是失败了!有一句话说的好“失败是成功之母”所以失败是很正常的,只有在失败中吸取教训才会成功。
在我第一次打乒乓球时,记得是我7岁的时候,哪个时候我还不知道什么是球拍,拿上球拍自以为是的比划几下,以为自己是个大英雄。玩够了来到房间里,看电视,刚刚好爸爸在看乒乓球赛,爸爸看的可起劲了,左右弄来弄去,就从这次开始,我也爱看上了乒乓球,每次一有比赛,要不是我叫爸爸,要不是爸爸叫我,我们两个看球赛常常是一起的。
有一天,爸爸有时间带着我,来到体育场里打乒乓球,我特别高兴,因为我终于可以正式地打乒乓球了,刚进门我就已经被旁边在打的人吸引住了,我双眼目不睛的看着,连爸爸在叫我,我都感到毫无感觉,我看他们的球在球桌上大胆的“跳舞”一样,一个直拉,对方再一个反拉,实在是太精彩了!我跑到爸爸那,又开始了自己的比赛,我模仿着王楠等许多打球技术好的,我当时动作虽然模仿的很像,但是打出的球却全是“宝宝球”上下跳动!
当时我能和张怡宁、郭跃、李晓霞、王皓、马琳、王励勤他们一样厉害,那么就不能光想不做!