望着天上的悠悠白云,不禁顿生伤感,俯视纸上“青春”二字。难到所谓青春是由烦闷、压抑构造的??
不,人生是七彩的,它满载我们的酸、甜、苦、辣。也许是我青春的甜密尚未来到吧。
“不,你的甜密已悄然而至。只不过你不去注意它罢了。”是谁再说话。“是你心中的上帝。”每个人心中都有一个上帝,只不过人们不注意。“你记住甜密和苦闷是亲密无间的姐妹俩儿,当快乐来到时,烦恼也随之而来。不然谁来衬出快乐呢?如果生活中充满快乐,那么你怎么发现它呢?”
哦!!!我想到了!!我感受到快乐了!!
有一次,放了那么多天的假,我玩的很痛快,可是随着快乐慢慢散去。我开始想鸭鸭、柳璞她们了!想到这,刚驱走的烦闷又回到我的心间。过了几天,我在QQ号上收到了她们的邮件,原来她们也一样想着我,我开心了。
其实,生活中快乐无处不在,随处可见。青春也一样。让我们一同更高的扬起风帆,驶向青春那广阔的海洋。去感受青春的快乐和烦恼。