小学友谊500字四年级作文
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线。"我想我一定会在“明天”找到坚固的友谊。
小时候,我不喜欢出来玩,我和其他小朋友们都是在家玩,我在上一二年级的时候才和其他小朋友们一起玩,但现在我们建立的友情似乎隔了一堵墙,大家都不出来玩了。小时候每到过年过节的时候,我们大家都会聚在村里的公路上。可现在呢,他们不是在家看电视就是上网,我可不喜欢整天趴在电视电脑旁边,我在过年过节的时候会经常出来。原来我们村的小朋友会聚成一大片,现在却只有我们一两个人出来玩,我非常怀念我们的友情。
现在我们上学的时候过星期的时间里也没有我们一起出去做游戏的场景了,而是做完作业就打开电脑玩游戏或看电视,我们唯一能一起做的只是在互联网上挑战“CF”。我不喜欢这种游戏方式,我觉得还是小时候的“捉迷藏”或“红绿灯”好玩,就算我们都长大了我们还是可以玩打篮球或踢足球。但他们都喜欢网络游戏,这样既影响学习视影响视力。就算我去找他们玩他们也不出来。我觉得我们的友谊不坚固了。
虽然我在家里的朋友们都爱玩网络游戏,不到户外去运动运动,但我在学校里有与同学们建立了友谊。在学校里我们一起做游戏,一起吃饭,一起做作业。我在学校里与同学们建立了深厚的友谊。我喜欢学校里的生活。
我虽然在学校里与同学们建立了深厚的友谊,但我还是希望在家里能与我村的朋友恢复友谊。我相信我一定会找到坚固的友谊。