描写春天的景色作文初二500字
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,其中春天的景色是最漂亮的。请跟随我舞动的笔尖,走进多姿多彩的春天吧!
生机勃勃的春天来到了公园。桃花、梅花、水仙、杜鹃、郁金香,争先恐后地展示着自己美丽的彩衣。水塘边的柳树向下垂着千万条嫩绿的柳枝,惹人喜爱。许多人用柳枝和野花做一顶帽子戴在头上,笑容洋溢在他们的脸上,奔向公园的小路。就连小草也不甘示弱,迫不及待地探出头来,好像要欣赏春天的美景似的;调皮的小鸟们也赶来凑热闹,纷纷展示它们动听的歌喉。
春天来到了校园。几棵大树又长出了树叶,特别是花园里的花,争奇斗艳,五彩缤纷。其中我最喜欢的是桃花,粉红色的花瓣,像娃娃的脸庞。春风一吹,这些花瓣颤动,就像和我们招手。
春天来到了小区。小区可热闹了!小区里的人三五成群地聊天、打牌,其乐融融。还有些人锻炼身体,有的打乒乓球,有的打羽毛球,还有的在踢足球,就连我那三岁的弟弟,也和他的小伙伴踢着他们的小足球。
春天还来到了森林。森林里的小动物都被春姑娘给叫醒了,它们开始活动起来,给春天增添了无限生机。
春天不仅在这些地方,到处都有春天的足迹,春天的气息,所以,我不仅看到了春天,还闻到了春天。春天永远是那么美好,令人向往和留恋。