美丽家乡五年级作文400字(精选
秋高气爽,蓝天白云。今天,我为北方的一道风景线康巴什代言。我们全班和翟老师一起去青春山公园秋游。
一路上我们欢声笑语,一抬头便能看到蓝蓝的天和洁白的云朵。路旁两边种着松树和小树,现在秋天来了,树叶都变成了红色与黄色了,红红的枫叶就像一把火一样;黄黄的树叶就像金色的光高高的挂在树上;还有几只小鸟在树上瞭望着我们,好像在和我们打招呼。
在路上我们吃吃喝喝,突然出现了一个原始人”,他是谁呢?哦!原来是高宇辰他用捡来的弯弯的树枝和捡来的直直的树枝当弓箭,逗得我们哈哈大笑。
瞧!那不是藏在树林里的游击队员嘛!他就是我的弟弟,他可真调皮拿着一把枪就把自己当游击队员了!
这次秋游,不仅让我知道家里和校园的风景好看,而且让我见识了校园外面的风景更美丽,尤其是康巴什的公园,这次秋游我欣赏了家乡的美丽景色,而年少灭里的我们与这美丽的秋景一起为美好的家乡康巴什代言。