家是什么作文
我的家住在第一精神病医院的家属区里,这里的环境非常清晰,清晨,这一切都是一副刚刚睡醒的样子,那么滋润。甜美。白天,这里没有马路上汽车的嘟嘟声,这儿只有大人们的说笑,孩子们的嘻戏。到了晚上,这里没有吵闹声。更加没有……
我的家人有个性,有特点!给这个家带来无比快乐!
不辞劳苦的爸爸,天天种菜,天天煮饭,(当然做菜是妈妈做的,不要误会),天天上班。我经常问爸爸你天天累不累啊?爸爸说:“我天天做事,你不是就可以天天玩了吗?”我想也对。爸爸之所以有这么多个天天,是因为给这个温馨的家带来轻松。
其实,我最讨厌我的老妈,老是跟我抢电脑,我玩的时间明明还有5分钟,他偏偏要跟我抢那5分钟。我现在是放假期间,我妈妈还跟我抢电脑,我一般跟妈妈说:等我上课的时候,你玩的够撒。妈妈说;你是不玩了,你妹妹还要玩呢!我说:你跟他说撒,干嘛要跟我抢啊!就这样一个暑假要么一天都在玩,要么几天加起来才2个小时。像今天,上午晚了10分钟,下午晚玩了16分钟,加起来就玩啦26分钟。她还爱骂人,她谁都不骂就爱骂我。烦!
还记得我五年级时写过一篇【爱管闲事的外婆】,对啦,现在阿,我的外婆不但唉管闲事,而且还啰嗦。啰嗦时,讲起话噼里啪啦。唧唧呱呱。节奏很快。
我嘛,是一个不想动脑筋,做什么都很“死”(我们老师经常这样说我们女同学)的小屁孩!我,个子还行,眼睛,不是什么很大,鼻梁不是什么很挺,身材不是什么很胖,长得不是很不漂亮。但是我牙好、胃口好、心情好平常我也时常告诉自己:爸爸辛辛苦苦工作,妈妈辛辛苦苦跟我抢电脑外婆用退休工资的钱给我交学费,我应该努力学习,做个活泼、脑袋“活”、孝顺父母的好孩子。这就是我。
还行吧!我的家,我的家庭!我现在在家最想得到一个愿望。就是可以多玩一会儿电脑!