作文:致青春
青春我们最美好的年华,我们最真挚的年华,青春我们的第一次起航!
——题记
叮、叮、铛……
古街里传来清脆的铃声,下课啦。孩子们都在教室里窜出来,只有一个教室的门还没有打开。“大哥哥,大姐姐们还没有出来啊!”一个小女孩怯怯的说道。这是又有一个声音响起“大哥哥他们要升学啦。你别去吵他们。知道吗?”小女孩回过头看到站在自己身后的男孩顿时笑了起来,“嗯嗯,我知道了。那铭哥哥带我去玩好不好。”“你这个傻丫头,就知道玩。走吧。”小女孩跟着男孩欢快的跑了出去,到了门口还不忘回头看看那个没打开的门,想起铭哥哥说他要在那个教室里学习,便下决心要和他一起上……
我们没有明天,我们所逝去,是未来。