美丽的乡村三年级作文600字
我去过很多有趣的地方:有国际化的大都市、梦幻城堡般的乐园、风景秀丽的名山大川,还有牛羊满地的大草原、连绵不绝的小兴安岭。但是,还是家乡的美丽乡村——兰里景区最吸引我,给我留下最深刻的记忆。
沿着分支的小路往里走,就到了更加美丽、有趣的种植园。这里遍布各种水果、蔬菜种类,有草莓种植区、木瓜种植区、番茄种植区、火龙果种植区、番石榴种植区……草莓园里的草莓又红又甜,大的像弟弟的拳头那么大,小的只有指甲盖那么小。仔细观察草莓种植记录,发现它先开花、后结果,一开始,绿的像青梅果子,两三个月后,红的像霞,真像一个个穿着红色衣裙、白色舞鞋的少女,在绿叶间翩翩起舞。番茄和木瓜也不甘示弱,个个饱满、颜色鲜艳,你挤我碰,仿佛在争着让人们去采摘呢!
穿过种植园,是一眼望不到尽头的南瓜长廊。长廊上挂满了小南瓜,有的像金色的小太阳,有的像绿色的大皮球,有的像红色的大灯笼……真是美不胜收!金秋十月,长廊的顶上硕果累累,甜豆角像一把把尖刀一样插在架子上,威武极了!长廊两边缠满了各种藤蔓,藤蔓上的黄瓜、丝瓜像一队一队的士兵列队守护着长廊,神气极了!
我爱祖国的大好河山,更爱家乡的美丽乡村,这里不仅有智能的科技,还有美丽的风景,更有敬业的人民!