在我记忆的银河里,记载着我成长道路上点点滴滴的故事。有开心的事,有伤心的事,有委屈的事,有生气的事……最令我记忆犹新的是一件令我感动的事。
那天,是在一个冰天雪地的夜晚里,晚上,我突然发烧了,觉得体温能煮鸡蛋了。可我不敢告诉爸爸妈妈,怕打扰他们。我只有咬牙忍着。我躺在床上,一缕清冷的月光透过窗户洒在床前。透过窗户望去,夜,是那么静寂,星星们都依偎在月亮姐姐身边取暖。而我却像一块火炭在燃烧。
我无法忍受了,我“哇”的一声哭了。爸爸妈妈闻声,顾不得穿衣服,急切地跑来,一看我红的光亮的脸颊就知道我发烧了,体温一测,真是非洲人跳高——黑(吓)人一跳!39度!爸爸妈妈赶忙穿好衣服。爸爸二话不说背起我,三步并两步就向医院跑去。趴在爸爸宽大而又温暖的背上,我明显感到,湿冷的路面几次要把我们摔倒。
到了医院,门诊上护士正休息,妈妈好不容易叫醒她们并不停地陪着笑脸与她们打招呼。水,终于挂上了。我这时才发现爸爸妈妈还穿着拖鞋,光着脚。急切而又温暖的目光一直看着我。我被爸爸妈妈的爱包裹着,温暖着。我的泪水不禁悄悄地流下。
此时此刻,我无法用言语来表达我,但是,在我内心深处却一直在深深呼喊着——爸爸妈妈!我!爱你们!