足球话题获奖作文
今天中午吃完饭,我们便开始了一场激动人心的足球比赛。首先是我们班对战四班,由于对方实力强大,所以我们无论是球员还是观众都很紧张。
随着裁判一声令下,比赛开始了。只见塔林夫往回一传,董思阳接到球后立刻用惊人的速度带球向对方球门射去,对方球员也不甘示弱,向他进行防守,但他还是沉着冷静,不慌不忙地把球传给队友。可是在对方球友的猛攻下,我们还是丢了两球,在我们万分失落的时候助威组响起了雷鸣般的响声丢丢战队,所向无敌,非比寻常,五(1)最强。一声声口号像黎明前的曙光、像海上夜里的灯塔、像沙漠里的一滴水,让我们重新充满信心。上半场结束了。啦啦操队员上场了,她们的动作整齐划一,每个人充满活力。下半场结束了。我们以0:2的成绩输了比赛,我们都不开心,这时刘老师说没关系,咱们不怕输,输这一局,把剩下两局都赢了,咱们还是第一!对!我们不该因为一次失败就灰心丧气,应该努力去拼搏。我们一定会坚持到底,最后赢得比赛。